最近更新时间:2024-04-30 11:00:00
奥的斯电梯

面试了职位:项目经理 - 济南
面试:九阳小家电九阳面试有点难度的,大家注意
我是校园招聘的,分为简历刷选,笔试,两轮面试。过程中还好吧,挺好沟通的,校招重视个人素质,主要看大学里的学习和世间内容。
Q:做过什么项目。
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司机械设计/制造面试很好,共4轮面试
先主管领导技术面试,很简单,很简单不需要担心。接下来国外领导视频英语面,不问技术问题,纯英文。总体来说,英文占百分之八十,技术占百分之二十
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-24 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:钱江制冷财务面试不好,共3轮面试
一面 一面就是董事长面试,中间等了一个半小时才轮到,然后中间说了不到15分钟就结束面试了。对于岗位职责和薪资解构都不太清楚,然后说面试通过了。这次过去聊岗位职责和薪酬,岗位职责聊完,又是等了将近一小时还没等到人,感觉人力不是很专业,两次面都是长时间的等待。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:电路设计工程师 - 杭州
面试:杭州松下家用电器感觉还不错
应届生的缘故吧,没有问特别专业的问题。面试前首先填一张个人信息表,然后做40道选择题,挺基础的电子和电气的知识。然后就是面试,一共有三个不同部门的面试官和一个hr。先进行自我介绍,然后面试官会根据你说的内容,询问一些项目内容,主要考察解决问题的思路和项目后续情况。整个过程还是挺融洽的,答的不太好的地方面试官也没有太刁难。最后hr问期望薪资还有入职时间,就让回去等结果了。周一面的试,周五电话通知已通过面试。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州松下家用电器一切顺利!!!!!!!!
那天超长发挥,第一面是HR主管和营销副部长一起面的,聊得话题看似开放性很大,其实就是通过聊天的内容来了解你的个人特性是否适合这个工作,很幸运,问的问题我都有准备过,内向的我居然通过了一面。第二面本来是副总面,但是副总临时有事,变成HR科长面了,实际上就是走了个过场,最后顺利过关,后面就是接到体检的电话了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司刚毕业无经验面试,需要提前了解岗位所在产品线
先是部门文员和主管带进房间,主管比较随和的聊了几句,然后开始面试: 1、自我介绍一下; 2、职业规划; 3、对公司的要求。 隔天面试结果通知到,体检,办理入职手续。
Q:自我介绍。
面试了职位:研发管培生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司面试研发培训生
1自我介绍;2研究生期间收获;3如何解决难题;4学习能力强提现;5英语水平;6资薪水平定位。面试过程一般,会对一些问题展开问。有的问题比较抽象,不是很好答。面了半个多小时,一个小时后就出了结果。觉得可能是觉得岗位条件不适合,呆不久。不然没理由聊这么多,这么快就拒了。 面试过程有来有回,有的问题面试官自己表述的不清楚,理解出现歧义,或者太宽泛,让你不知道怎么表达。面试结束后我***了几个关于转正标准的问题,答的不详细,这方面最好摸清楚,真的要去的话。
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:宁波方太厨具方太品牌岗位校招面试
一面:无领导小组讨论。我们小组是7个人,题目就是排序问题并给出理由。我们是在一个酒店的宴会厅面试的,其他小组讨论的声音我们也能够听见,有一个小组好像是在母亲节怎么推广方太。参加过很多次无领导小组讨论,我觉得也没有必要可以去抢某一个位置吧,总觉得团队本身会赋予你扮演的角色。 二面:业务面试。面试官是方太的品牌总监,主要就是问简历,问的特别细,而且不知道为什么我总能感觉到他的目的性很强,但是总监非常和蔼,有时甚至哈哈大笑。结束的时候会问还有没有什么问题要问他。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
侠影飞飞
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司机械结构工程师面试一般,共2轮面试
已经在职,九阳注重创新,主要考察对项目的进度的管理,把握开发周期。最好体现自己的独立思考能力和创新点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-20 发布
面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司经历过最迷惑的面试
一面等了两个小时,但是提供了午餐和饮料,感觉还不错,面试官很和蔼,问我NBA的事,问得挺奇怪的,说是考察沟通能力,迷迷糊糊过了。二面更奇怪,可能是因为我有事改了时间,面试官已经不在了,换了一个人,很严肃,自我介绍完了也不怎么问问题,自己随意说了一堆有的没的就让我走了,然后就把我挂了。