最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

注重项目经验
一面技术面,上来一通项目经历以及基础知识的问题,聊了一刻钟多点,可以向面试官提问。二面了解个人情况,hr很年轻,就是聊天。总体来说面试官都比较随和,不用紧张。
西湖储存卡保险顾问
面试了职位:电路设计 - 珠海
面试:电路设计。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,未能通过。
面试官态度不好,问题全是简历上的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
太岁书院冰箱电商产品经理
面试了职位:电路设计 - 珠海
面试:电路设计。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
问了项目的一些东西,觉得我的项目与实际岗位匹配度不高,
Q:问了项目的一些东西,觉得我的项目与实际岗位匹配度不高,
2023-07-18 发布
面试了职位:电路设计 - 珠海
格力电器的面试经验,不难
一轮技术面,一轮HR面,面试官很亲切,会详细看项目与应聘岗位的匹配度,如果不合适,会推荐到另一个面试官那里。
面试了职位:电路设计 - 珠海
硬件工程师面试经验( 珠海 )
首先是HR一面,先是自我介绍,后面问你目前的工作是什么,为什么选择跳槽,对格力文化怎么看待,后面又问一下薪资待遇要求,是否接受加班等等。二面技术面,面试官人还好,但是问的技术问题有点答不上来,后面又聊了一下工作内容什么的,最后感觉凉凉。
Q:专业基础知识学的怎么样。
2020电机与电气岗
一面技术面,电话面试,10-15min。二面hr面,一些简单的职场问题,可以提前准备,10-15min。三面现场发offer,给5天时间考虑。
面试了职位:电路设计 - 珠海
面试很奇怪但是不难,电控软件
校招一面就是谈谈做过啥,我面试电控软件。二面是hr面,问了一些家庭情况还有一些问题,比如hr会被人工智能替代吗之类的。然后短信告诉我三面签约,但是过了几个小时告诉我取消了,我就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
不太理解格力这个面试流程
不太理解格力这个面试流程,前一天收到面试通知,短信邮件都有,让准备资料打印件和加联系人qq,结果加了一天都没人同意,大半夜同意了,也不好意思问人家问题,第二天面试突如其来的视频电话,一切都显得那么仓促。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:电路设计 - 珠海
本科,女生,硬件设计
面试有两轮,去了宾馆会议室,先等着,等到喊你的名字。一面,首先问你做了一些什么项目,然后问了一些细节问题,问会不会PCB制图,有没有过经验。然后进入二面,二面是问了你为什么要选择格力之类的。然后就通知你通过,去那里做了一些小游戏,然后就发offer,签三方。
面试了职位:电路设计 - 珠海
二月一面技术面,二面hr(均为视频面试)
一面技术面问了一些掌握的技术,难度压力不大,也好说话,比如在简历中写了一项专业技能就会问掌握程度。二面也就是聊聊天,问了觉得自己的缺点,对加班的看法。
Q:觉得面别人眼中你的缺点是什么。
格力电器

面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:格力空调有限公司很奇怪的面试流程,非常不可思议
先在网上申请,然后都去面试,然后问身高体重,然后就2面了,大概问点C语言的问题,然后三面是体育项目。。。。
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:索利来家具(珠海)有限公司这是一家有自己工厂的...
这是一家有自己工厂的家具公司。接待我的是前台,接着就见到了面试我的经理,经理是很和蔼的接待了我,然后带我到会议室,开始了解我的工作经历,然后问我为什么想要应聘该职位。我就把自己的工作经历讲了一遍,然后说明了很看重这个职位的原因。
Q:你以前做过经理助理吗?
面试了职位:品管员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司急需用人,简单提问。
网上投简历应聘的,到了以后发现现场还蛮多人应聘的,首先到了会客室,填写基本资料,应聘意向,随后有工作人员过来查看,通知相关的文员过来带你去主管和经理面试,那时候可能蛮需要人的,简单的提问后,就询问,什么时候可以上班。
Q:有相关的工作经验吗
面试了职位:机械设计师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力面试,整个过程让人难以忘却。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等。
Q:你对本公司的看法。
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司初试加复试,小领导家大领导。
初试直接写出英语自我介绍,整个人都懵逼了,写了满满一页纸,不会的单词直接跳过。复试英语交流.不会说的就点头或者OK。
Q:工资只有2500哦。
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平
面试了职位:储备经理 - 佛山
面试:大自然地板第一轮:分小组比赛竞争,第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题
这个公司面试形式很特别,第一轮:分小组比赛竞争,过程中会有很多困难需要小组共同解决,最后由小组成员选出本组几个优秀成员,其他成员淘汰(残酷吧)。接下来第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题,HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录,所以每个人都会有很多机会表现自己,要好好表现,不能太懦弱,也不能太强势,这种面试要时刻注重团队合作。用3天时考验我们耐心、毅力、能力和抗压力,在过程中会有人受不了而退出。最后HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司。
Q:怎么提升市场销量?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
hr姐姐们都很好,一开始先做英语笔试题,分别是英译中和中译英,比较简单,四六级过了就没问题做完后进小房间面试,两位面试官,很亲切随和,一开始会先英语自我介绍,然后问你对工作岗位的了解,最受挫折的事和自己的优点,职业规划,最后问你有什么问题要问就结束了,面试结束回去等通知,最后没过估计是因为专业和应聘的职位不匹配。
Q:职业规划。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。
轻松,面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。进去了,不给他好处,他会想法设法弄走你。
Q:放轻松,很简单的。就是几个简单的问题,我们公司是国企。