最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 珠海
格力校招-管理培训生(海外)
1.HR 多对多 2.技术 1对1 自我介绍(英文)对加班看法  对外派看法  如何解压  是否独子
Q:
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,应该没有通过。
还可以
2023-03-21 发布
销售管培生是内勤岗
销售管培生是内勤岗,不需要到终端销售。震惊真的搞不懂,说好11点面试,等了三个小时,最后排到看的出面试官很累了,面试官全程也没说话。最后说了句这个岗位前期是内勤轮岗,over。 等了三个小时这样的面试? 10分钟,这面试安排是见过最不合理的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 珠海
整体顺利,没有想象难。
正常提交申请,然后两轮面试。面试过程轻松随和,气氛融洽,整体上还是很放松的,简单的问工作经历,介绍工作情况。
面试了职位:销售专员 - 珠海
很好通过,就问了一些基本的。
很好通过,就问了一些基本的,有没有经验,很好通过,然后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
【销售】面试分享
一面 1.自我介绍2.针对固定资产清理这个科目进行了一个概念性的提问,让你回答这个科目的名字。3.收入确认五部法4.税法税率介绍内容5.未来3-5年职业规划6.学习情况,有新学什么7.固定资产在做账上的一个流程8.提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 珠海
格力销售工程师,一面
面试体验不好,HR晚点,感觉被刷KPI了,HR也一脸疲惫的样子,格力电器,没啥可讲的也,就这样吧。
2019届秋招一面过程
网申宣讲,隔天收到面试通知,去酒店面试,提前一个多小时到,效率太低了,等了三个多钟。我面的是海外销售管培。面完就走了,有让一些人在那里等二面结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英文讲简历上的经历,出口流程,单据有哪些,贸易术语考查,为什么面试这个岗位。
格力海外销售面试经验
刚开始是去到人资那里面试 比较不好的体验 本来投简历的是一个产品的岗位 但是面试的时候只字不提这个岗位的事情 反倒是根据我的经验来安排我做之前做过的事情 然后就开始各种找人给我电话面 我表示拿着格力的手机 连一个耳机插孔都没有 我就开始微信视频面试了 说了半天那个人说自己需要的是技术型很强的什么的 就只能放弃  人资还不死心 然后就开始叫海外市场的一个领导来面 我们大概聊了四十分钟 中心思想就是格力很有钱的 我们那里都是牛人 都是海龟 都是很有能力的 你二十三是吧 那你不结婚吧  你要保证自己两年之内不结婚 我说我暂时没打算 然后就开始哔哔 自己不能相信 你不相信 还让我保证干嘛 我觉得整个过程一言难尽 不开心 因为不专业 而且还把女性的婚育状况这样子当面问出来 不过后来我表现的也不好 最后就是失败  不过庆幸自己没去 因为格力的薪资很低啊 转正还要官网下单格力的手机 一台三千块 试用期半年 试用期内薪资是正式的百分之七十 反正就是真的很奇葩 建议大家不要去 养老的可以去
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
珠海格力面试外贸业务岗位
当天去面试的人很多,但是外贸业务类的岗位好像没多少人。面试的时候是两个人,一个HR的一个用人部门的,但是两个人都不是经理。简单的英语交流,问了之前的工作经验,然后谈薪资之类的,通过。但是工资不高,最后没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
格力电器

面试了职位:机械设计师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力面试,整个过程让人难以忘却。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等。
Q:你对本公司的看法。
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。
首先,在网上投了简历给兄弟公司。如你的简历有些客服经验,跟单经验。英文良好或者日本二级,基本都可以通过人力资源那关。 人力资源会打电话告诉你什么时候面试,面试需要携带的基本东西,还有会直接告诉你底薪是多少。到正式面试时,会有5个人左右同时面试你。 5个人的组成大概是经理,课长,主任之类的。会根据你的简历轮流发文。首先是自我介绍,然后会根据你的经验问问题。如岗位需要日文,会让日本领导直接与日文交流。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为你之前工作中让你最自豪的是什么?
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。
轻松,面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。进去了,不给他好处,他会想法设法弄走你。
Q:放轻松,很简单的。就是几个简单的问题,我们公司是国企。
面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
表示没什么难道,应届生没有工作经验去那里做也又人带,有经验的话一般可以直接通过了。不过对于我这职业而已,其他像数控编程还是要看看自己得实力得。
面试了职位:秘书 - 上海
面试:飞利浦面试前需要充足的准备
接到面试电话后,我按照约定好的时间到公司面试。一楼的保安会询问你,接着会有人带你进去面试。首先会给你一瓶水,让你先做笔试。我面试的岗位是行政秘书。笔试的内容是两道常用的翻译题。 面试结束后有人会带你去会议室里面,接着是HR的面试。她会先用中文先了解你的基本情况和一些简历上的内容,必不可少的是考验你的英文能力。由于我的准备不够充分,面试当天还是发着高烧,表现的不太好,所以没有进入第二轮面试。没有加入到这个大家庭当中去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一说你的职业规划
面试了职位:会计 - 上海
面试:飞利浦网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试过程是人力资源和财务部经理共同面试。 会问一些你个人的基本情况,还有前一家公司的相关岗位职责以及工作中遇到的问题以及解决方法。最终没有被录取,感觉比较正规,还可以。最终可能由于本人薪水要求过高所以没被录取。
Q:以前公司部门架构,自己的直接上司,工作内容。英语对话面试
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试过程很快 大致就问了几个问题 HR都会问的问题 不过最后可能因为需要有一定的自身资源,最后发现不太合适。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
经理是个很专业的英语口语很好的,厉害的角色怎么说呢,人都有多面把,面试交流的时候感觉人和善,笑容满面然后进去做了之后,马上360度大转变,可以为了一点小事无限放大她的情绪,可能情绪管理方面不太好把。毕竟大家都是年轻人,都是需要成长的。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团面试分一面和二面
面试分一面和二面,一面是群面。我早早就到了那里,也是下午场第一批进去的,进去之后每个人按照编号对号入座,面前有一张A4纸,上面是本次面试的内容,还有草稿纸。首先是自我介绍,我们一组有12个人,按照顺序进行自我介绍,要求在12分钟之内完成本小组的自我介绍环节。我本来坐着的时候内心都很平静,因为我已经准备过自我介绍了,但站起来的时候内心慌得一批,并且是越来越慌,声音都在颤抖,感觉表现很不好。我想着这个环节面试官应该是想看大家有没有团队意识,所以自我介绍很短,最终所有人在10多分钟就结束了这个环节。 然后给我们5分钟阅读材料,这个材料是讲某市A公司获得政府给的100万奖金,这一奖金打算用来分配给各个部门。营销部,需要给50万,研发部需要80万,制造部出于安全需求需要30万,人力资源部重要岗位空缺需要30万招人才,运营部出于效率需求需要30万雇佣团队,让我们站在总经理的角度分配这100万。一开始我是以美的重人才与研发来选择的,我觉得首先满足制造部的安全需求,其次是研发与人资,不过听了后面的同学提出的一点应满足大多数人的需求,从短期长期来看这些,我挺同意的。最终我们是按紧急程度,满足大部分人需求这些角度最终确定制造部首先满足,人资与运营合作共用40万,营销压缩到30万,研发承诺今后会投入大笔资金。这个讨论环节是30分钟。我主要就是一开始表达自己的观点,还有在讨论环节提醒大家少数服从多数,还有最终决定以什么标准排序我提出了个满足大部分人需求。 这一环节结束后面试官问了几个问题,可能是我在讨论环节插了几句话,所以面试官问我觉得自己在这个过程中扮演什么角色,我一时大脑空白,停顿了好一会,面试官说可以选择不回答(怎么可能不回)我就说,我觉得在这个过程中我是听取了别人好的部分以推翻我一开始的观点来支持大家。我觉得自己没戏是因为在场有几个很厉害,slay全场,同时也懂得给别人发言的机会。而我那么紧张,我觉得自己的应变能力太差了些。听说写面经可以攒人品,如果真过了我就洗心革面好好学习。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试