最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,应会有好结果。
2022-10-14 发布
土星传真机维修站长
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
课题对岗位了解
2023-09-18 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
一共经历了一个基层主管面,一个测试总工面,一个部门经理面,一个总监面,最后hr面五面,除了第一个问了我一些基本的语句if,else,输入输出之类的,没有什么code方面的问题,第二个基本没有问我问题,全程面带微笑,第三个举了个例子问我怎么去测试,总监问了我一些学校的毕设项目之类的问题。hr最后基本问一些例行的问题,总体来说还是比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
不错的面试体验,一面面试官人不错,在等待二面通知。
约好时间后,提前一小时到40分钟时间到达面试地点。需要先填写面试信息表,然后等待面试官下来接。面试没有特别偏向技术的问题,主要问简历上做过的项目,以及目前的工作是怎么做的。最后做了一个很简单的笔试题,一共三道,一题设计测试用例,一题设计回归测试策略,一题读很简单的代码问能否实现功能。
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 第一次是测试经理面,问了离职原因,自己之前做过的项目,以及遇到印象最深的bug ,以及之前公司加班多不多,还有反问。面试官很好说话,了解也感觉不错,安排的第二天的二面第二次面试主要主要也是问项目负责的一些东西,以及抗压能力吧,还有离职原因等,后续忘了问啥时候给结果了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
西魔之境书架卖场经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是通过了。
难。
2023-10-11 发布
边境岛黑板商家运营
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
一面没过
2023-09-19 发布
测试工程师面试很好,共4轮面试
面试官nice,环境高大上,1对1面试,有收获。工作地址:深圳 面试环境:有大公司的感觉,酒店大厅每个座位都有矿泉水,签约现场有十多种零食,以及拼成了MR的可乐,酸奶,矿泉水等 面试感觉:测试岗位只面了一面,线上笔试和网申,流程很快
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表
测试工程师面试很好,共1轮面试
面试的软测实习岗,一面没问什么技术相关的,就问了黑盒测试,白盒测试,问了项目经历收获了什么有没有用python写过脚本之类的。接到了经理二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-12 发布
兰苍神州净水器教务管理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
技术方面问了一些安卓相关的内存溢出等等,然后有hr压测,遇到过的难题,以及如何解决的。
2023-10-20 发布
迈瑞电子医疗器械

海王星削笔刀算法研究员
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:COMEN面试:销售经理。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 主要介绍了一下自己,大差不差的一套流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳核心医疗科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
首先和hr电话沟通然后约了部门负责人线上面试 感觉线上面试会很紧张 发挥不好 还是比较喜欢线下面对面沟通 对专业要求比较高 面试完联系hr没通过
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-15 发布
紫虹族移动硬盘药品注册
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳硅基仿生科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
很不错
2023-12-07 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
空成
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。比较糟糕的面试,整体难度不算高,应该是没过。
官网都已经出结果说初试淘汰但是还是通知了二面,二面完了到现在没消息,已经挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
1面 技术面首先自我介绍,然后主要问一些项目相关经历。然后介绍了一下公司业务范围,大致工作内容。2面 hr面大概介绍一下工资情况,绩效奖金,工作大小周,询问工作地点在深圳是否接受。整体难度不是很大。
2023-10-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-10-13 发布
黑黑黑黑不溜秋
面试了职位:Java - 深圳
面试:理邦EDAN面试:Java。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
笔试考的c跟c++为主,混这一点java,因为我是纯裸考的,觉得不难,基础应试题目比较多,但是很多也忘了,有一些思考题,比如全家人过河,然后给出最少过河时间的方案这种题目。反思:态度上还是不够端正,不过也是一次小经验,下次好好准备。
2023-11-04 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
问了一些C++的基础:编译过程、汇编原理、智能指针、内存泄漏、段错误、常见容器/迭代器/算法。大部分回答上来了,但是由于没有C++项目经验(转行),所以凉凉了。
2023-11-12 发布
怂怂
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普门科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
主要是看技术,技术达到了就容易,还有就是要能加班
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-13 发布