最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

迈瑞+结构设计岗 面经
在学校面试的,早上直接面了两轮技术面,然后让回去等通知。都问了项目,第一面问了专业课的知识,有几个没答上来。整体感觉比较轻松。
Ron_
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一面 主要问项目,面试官态度好,有礼貌,基本是肯定的节奏很快就过去了,给了通过。二面也是一样,问项目以及专利的一些事情。整体体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
迈瑞医疗结构设计岗面试。
问项目会问的特别细,我面得是结构岗,会问到你项目里面的结构具体是怎么设计的,设计思路是什么,用的什么材料,怎么连接,怎么实现相应功能的。在问之前还会问你熟悉哪个项目,让你简单说一下,然后就不再问这个项目,一直问你不熟悉的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
erer
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-06 发布
东神大陆奖状统筹制片人
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,难度递增,应该没有通过。
很难
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-21 发布
清水楼橡皮律师助理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能通过。
三轮,前两轮专业面,线上,最后一轮综合面,线下一面 自我介绍、项目经历、问专业问题二面同上,但是更深入,而且会问一些开放性问题。比如两个领导就项目ddl和项目仍需要测试发生冲突,你怎么办,这种问题。整体体验:面试官专业,而且不太压力。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
大公司标准的面试流程
按说好的时间点去的,是周末,部门经理面完总监继续面,感觉都还可以,一共大概谈了一个多小时,最后让我继续等hr面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
银河系考勤机副总裁
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度差不多,应会有好结果。
一面:问了项目,不会过于深入二面:简单问项目,注重综合能力
2023-09-15 发布
迈瑞电子医疗器械

阿絜
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:理邦EDAN面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
笔试都是基本知识,跟期末考试似的,难度不高。技术面试问的也比较基础,都是课本内容群面是6个人小组讨论,每个人自己争取发言机会hr面试比较简单,就是想问问你能不能长久在深圳驻扎下去
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-07 发布
边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
1面 技术面首先自我介绍,然后主要问一些项目相关经历。然后介绍了一下公司业务范围,大致工作内容。2面 hr面大概介绍一下工资情况,绩效奖金,工作大小周,询问工作地点在深圳是否接受。整体难度不是很大。
2023-10-25 发布
紫虹族移动硬盘药品注册
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳硅基仿生科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
很不错
2023-12-07 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
hr很好,很温柔。技术面的也很专业。
2023-12-07 发布
巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
一轮部门主管面 一轮HR面 各20分钟
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市明皓义齿有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,未能通过。
①地址偏僻且老旧②面试官要是不想笑可以不笑,笑得太假了,后面的笑甚至带了嘲笑的意思(我个人觉得)③笔试是翻译题(毕竟是翻译岗位),面试官居然问我“这个单词你都不会吗?”,我是牛津词典吗我,什么单词都要会吗⑤还说我口语很烂,笔译岗还要说我口语烂“其他公司可没说我口语烂”,口语测试的时候就问你爸妈哥姐在哪。。简直无语,不会问就不要问⑥还说我没有年轻人该有的活力跟激情,真无语,怎么,年轻人就全部都是激情四射的吗?⑦4k单休
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-17 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还行
2023-11-02 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
  一面:       技术面,问的C++八股知识,纯C++八股知识 二面:        简单聊了聊项目
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
醉舞经阁半卷书
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
很不多
2023-10-09 发布
kittywsj
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市晶尚景电子科技有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
人力先了解基本情况再部门负责人英文问几个问题,对英文邮件进行翻译,再聊一下公司情况,基本在这里就确定是不是入选了最后老板面,老板主要就是介绍一下公司情况,看看个人意向
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-07 发布