最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

售后技术支持面试一般,共2轮面试
面试的技术支持岗位,最开始网上笔试,然后一面大区面加国际技术支持英文面。二面电话面基本就是薪资待遇等。一面:自我介绍,问了研究的课题,如何看待技术支持等。英文面:英文自我介绍加英语交流。最后谈论薪资。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
【售后技术支持】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,实验中遇到的问题,研发素质,半小时,二面综合面,考察抗压能力,遇到问题处理,简历上东西熟悉
售后技术支持面试很好,共4轮面试
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:售后技术支持。感觉不太好,面试难度挺大的,应该是没过。
某地区分公司线下三面,总体感觉很不好,面试官给人感觉不专业,无论是眼神细节还是口语表达能力,让人一度怀疑他是否达到他职位的要求,虽然有压力面的成分,但真的给人印象非常不好,问的问题是一面二面问过的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:售后技术支持。感觉一般吧,整体难度中等,结果没通知。
简单记录下面试过程面试是一对一面试的,简单的自我介绍,然后就是课题承担工作细节,接着就是关于加班的看法,出差的看法,技术支持需要具备的那些素质。可能是专业不太相关,整个面试下来,工程师面试官话并不多。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-03-13 发布
21届技术支持
简历过了就先网上笔试,觉得题蛮难的,大多是电路(只学过一点)再加一点医学(完全不会)选择填空题,一道电路问答题(空着),最后一道呼吸机的英文原理翻译(答的应该还行),几天后通知面试…专业面试两个人,一个负责国内一个国外,面的国内,问了该岗位要做什么,简单回答了下说只能算及格-_-||,还有心怡的工作地点,个人基本情况,对公司的了解,网上测评觉得怎么样能排多少名,自己的优势,该岗位最需要注意什么,如果产品出了问题医院领导闹情绪怎么办,简单回答了下接着问如果还是不满意怎么办…卡壳了好久然后答以旧换新,新产品打折…负责国外的让做了段英文自我介绍…总体来说觉得面的不好,但过了几天就hr电话来简单了解个人情况,说明薪资和工作地点,就算过了(¨̮)加了群发现要了很多人,应该是因为疫情赚翻了……
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
【售后技术支持】面试分享
售后技术支持面试一般,共1轮面试
开始什么没准备问了一些简历相关问题,问的还是比较细致的,就是闲聊,后来是职业规划等等 感觉还是多准备一些自己做过的工作内容
迈瑞电子医疗器械

卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
问了一些C++的基础:编译过程、汇编原理、智能指针、内存泄漏、段错误、常见容器/迭代器/算法。大部分回答上来了,但是由于没有C++项目经验(转行),所以凉凉了。
2023-11-12 发布
醉舞经阁半卷书
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
很不多
2023-10-09 发布
怂怂
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普门科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
主要是看技术,技术达到了就容易,还有就是要能加班
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
自我介绍 工作经历 印象最深的一件事 工作中碰到问题怎么解决的 最近读的两本书,从书中学到了什么 一面和hr简单沟通,二面是用人部门聊的大部分都是以往工作经历相关的。但是现场去和一个女的部门主管聊了很多,她一直没聊到专业问题,觉得不够专业,能感觉出来加班非常多,工作强度很大,喜欢上班的有福了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
hr很好,很温柔。技术面的也很专业。
2023-12-07 发布
水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博弈有限公司面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-16 发布
HankQ
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN体验较差
技术面过了,hr加了微信视频聊天,加班比较多,大小周,聊了十几分钟,最后咱也不知道为什么没过,结果也不主动通知。
2023-11-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:硬件工程师。
问了些项目涉及的技术问题。
2023-09-28 发布
蔷晴楼花露水联合创始人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
感觉还行,效率很高
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布