最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试官水平很高
面试官水平很高,对软件硬件都非常了解。主要是聊项目和中间的技术细节以及家庭情况学习情况,没有自我介绍。按说技术面会有两轮,但是面我的是有决定权的领导,就没有进行第二轮。 没有hr面通知通过后,然后hr拒绝谈薪水,体现公司的强势和自信。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
迈瑞面试经历分享体现。
首先是人力,都是问些基本情况。后来和研发副总,聊的很合拍,大概有1个小时的时间。最后,收到了offer。
【系统工程师】面试经验分享
在深圳线下参加的迈瑞医疗的面试,同一天一面二面,一面后大约30mins后参加二面。一面主要交流自己做的项目,但问的也不算细致,主要是了解基础能力;二面也是谈项目,但更多的会交流岗位的职责以及个人对未来的规划。两次面试都很顺利,甚至面试官直接告诉我没什么问题,但是我就是没收到offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
校招西安
校招西安今天面了第一轮 就是给面试官讲讲自己的项目的思路和方法 面试官人很好 一直微笑缓解紧张感 连说带写聊了四十分钟 写了一张纸 但对女生离家太远有顾虑但居然还有二面和综合面
我总共面试了两轮
我总共面试了两轮,第一轮直接面了一个多小时,面试官主要问你自己的项目,而且的问的非常细,当时我就是感觉自己的项目很熟悉,然后也没有复习准备,结果面试的时候被面试官怼的很惨,当时也主要是早上第一个面试脑袋一片浆糊,所以整体发挥很差,所以大家一定好好复习好自己的项目,等到第二面试的时候好好准备了一下,就很轻松的过去了,值得注意的是两次面试都是技术面。 这次面试虽然我在第一面的时候被面试官怼的很惨,当时也以为自己过不了了,但是最后面试官还是给我过了并且给我一个sp,真是个大大的惊喜。后来我总结了一下,如果你是985211的硕士,专业匹配度如果没问题,面试不要太傻,机会还是非常大的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
满心希望等了一周后凉了
要的是及格线以上最经济实惠的人,而不是最优秀的人。可我自认为条件要的并不高。我本将心向明月,奈何。虞兮虞兮奈若何。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:系统工程师 - 深圳
迈瑞一面经验分享,武汉
本来面的硬件工程师,面试官觉得简历不太匹配,推荐给了系统工程师。一面:上来查户口,看有没有女朋友,父母工作,现居住城市。然后介绍项目,讲一下项目意义,目的,你的承担内容。讲完之后会根据这个岗位职能,结合你的项目再问一些问题,看看契合度。 其实觉得我自己答的不好。下午2点面试,晚上10点左右收到第二天早上复试的消息。二面:还没开始,挺紧张的。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
自己没准备好,答的不好
面试流程长,反馈速度慢HRBP找到你会跟你简单沟通一轮摸摸底,再把你简历推给用人部门,用人部门会安排该区域同事跟你进行语言和工作经验沟通,如果沟通愉快一周之内会安排做一个在线测试,测试题超级多超级无聊且没啥用。
2轮面试:协作同事面试、笔试
迈瑞一面二面试经验小谈
一面:当时面试的是系统工程师,基本上是所有技术岗的套路,首先从自身项目开始谈起,然后面试官从中穿插问题。应该是比较顺利的,给大家一个小的建议,所有的技术岗面试管都会从你的项目和职位交叉的部分开始提问,所以这也给提前准备的可能,首先我门在面试一个职位的时候,对职位职能和需求进行分析,一般面试官从事的就是这个方向研究,提问也只能从这个方面展开,对自己的项目经历在相关方面做相应的侧重,同时项目在这个方向的细节一点要搞得很清楚。 二面:基本上属于比较随意的,只要表达出自己很想来这个公司,希望能在公司有一番作为,同时很喜欢公司所在的城市,自己抗压能力很强。
Q:深圳这个城市压力这么大,为什么要来这里。
迈瑞电子医疗器械

耳东。鲸鱼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说还是很顺利的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:星脉HINGMED外贸业务员面试不好,共2轮面试
别来别来,公司很小位置偏,这个面试官会问一些各种各样奇奇怪怪的问题,完全不涉及到专业领域,问的问题会让你感觉到莫名其妙,耽误一个多小时不适,结束直接没有结果,避雷!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布
HankQ
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN体验较差
技术面过了,hr加了微信视频聊天,加班比较多,大小周,聊了十几分钟,最后咱也不知道为什么没过,结果也不主动通知。
2023-11-01 发布
南极文件柜理财顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:算法工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,没通过。
图像处理算法岗,海面挂,面试官很和蔼,但不是技术岗,对我的主要项目不是很感兴趣,一直在问课程项目,已发感谢信。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市日月神集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
周末也要上班,要安排值班,不太想去
2023-10-16 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一面:hr交流下学校、项目、发展规划啥的二面:自我介绍,项目介绍,专业问题,未来规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
天上锅炉施工安全员
面试了职位:C - 深圳
面试:COMEN面试:C。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
面的嵌入式软件,大部分都是面经,把八股文背熟了就好,面试官人倒是很好。问了:        栈溢出在什么场景发生、如何解决        结构体的对齐        C++的虚函数        强制转换四个cast大致如此
2023-10-06 发布