最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

销售专员面试一般,共4轮面试
一面 问的比较简单 主要是个人工作经历比较发散,对公司的了解,产品的了解,以及情景模拟。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
巴厘岛饭券设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-09-22 发布
两轮,面的青岛岗的
两轮,面的青岛岗的,面试人员没有告诉我招聘人数,我问,他表示处于上升期,需要大量招人,但是,没说具体招收的人数。第二面,经理面试,没有让我自我介绍,简单的更我聊了半小时,就让我回去等结果,估计人招满了,说还可以申请几个名额,等结果中。
迈瑞面试国际销售岗位 流程及问答
先从高中开始问起,每一年都做了什么,为什么离职等销售:对英语的考察产品:产品考察并不多,因为对销售要求还是较低了。主要问相应区域其产品临床应用范围、渠道布局:只有当产品系列很多时才会问相关问题、介绍一下该产品,如何说服总监级别人物招聘你,为销售专业知识还是有需求为人。
面试感受:一般;面试难度:有难度
迈瑞医疗器械销售人员
简历提交--预约面试--一面--二面--三面---培训3-6个月(试用期)--转正 。     面试重点: 1.对该工作强烈的意愿;                         2.对挣钱的欲望要强烈明显;                         3.对岗位工作有自己明确的想法思路,即使错误也要有一个明确有逻辑的思路;                         4.对工作压力,偶尔加班,全省奔波有准备及同意;                         5.对自身优势要充分体现;                         6.适当哭穷卖惨。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对自己职业规划及未来工作规划,别说虚的。
人家用了这条秘诀都进了
一、流程: 1.网申尽量填,注意简洁基本不刷人; 2.群面(无领导+压力面)群面整体在30%左右的通过率; 3.业务面(模拟销售+HR总监谈话)模拟销售重头戏,面试官会一直向面试者施压。 二、秘诀医疗器械销售要有原则,不能擅做主建。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家里的情况(爸妈在做什么)。
销售面试的失败经验
分两组,第一轮压力面试:在20min内用吸管,胶带,气球看哪组垒的高。第二轮:公司介绍加产品介绍15min准备,1min讲解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在本组选两个人进行加分,选谁?为什么?
第一次销售岗位的面试经历
准确说是同学推荐的,所以直接面试的。由于我选择的地点是武汉,但我人在广州,所以当时是通过视频面试的。面试开始就是自我介绍,介绍完了几个问题:为什么会选择做销售?你理解的销售岗位是怎样的?你有做销售的经历吗?你觉得做销售需要哪些品质?大概就是这几个问题了,我记得当时回答的不是很好,过后想过,主要原因是自己准别的不够充分吧,所以最后也没能被选上。 所以建议,以后有这样的机会如果真的想去,就好好准备一下,网上多收集一些资料吧,那样免得面试官问的问题你会有点措手不及。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择做销售?你理解的销售岗位是怎样的?你有做销售的经历吗?你觉得做销售需要哪些品质?
想多参加面试锻炼自己就去了
想多参加面试锻炼自己就去了,一面是hr面,二面是部门主管和一个同事共两个人。跟着简历问你的经历,然后测试一下英语,跟主管那面聊的还蛮好的,她们也给了很多建议。但是hr面就emmm,hr给人感觉很没有礼貌,你面试有自己的标准ok,我有自己的想法也没问题吧,老咄咄逼人有意思吗,面试前填的表里我没有写期望薪酬,本来打算面完看看感觉再填,或者面对面聊天的时候谈一下。hr却一脸嫌弃地说我们公司让写这个是有原因balabala,那难道我不写没有原因? ok大姐我填完也行,那你特别不屑地说不能你出一个价格就行因为不是购买服务是什么意思,难道你现在的工资不是你的劳动换来的吗?难道你给一个价我就得屁颠屁颠答应了吗?说这么多真的是很生气,一大早心情挺好的而且特别友善地去聊,hr却老是用她那一套说辞来强迫你,态度又特别高傲,我自己可能也是担心会尴尬就忍过去了,以后再遇到这种事我想我会怼回去的。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
迈瑞销售岗位面试经验分享
首先群面会有无领导小组面试,中间会有压力面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
迈瑞电子医疗器械

M7星云电暖器机电工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:理邦EDAN面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
面对面面试,得到面试结果很快,
2023-11-14 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
霸鲸观衣架导游
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
简单问了项目,然后主要问了DMA的内容还有一些八股
2023-11-13 发布
蔷晴楼花露水联合创始人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
感觉还行,效率很高
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市明皓义齿有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,未能通过。
①地址偏僻且老旧②面试官要是不想笑可以不笑,笑得太假了,后面的笑甚至带了嘲笑的意思(我个人觉得)③笔试是翻译题(毕竟是翻译岗位),面试官居然问我“这个单词你都不会吗?”,我是牛津词典吗我,什么单词都要会吗⑤还说我口语很烂,笔译岗还要说我口语烂“其他公司可没说我口语烂”,口语测试的时候就问你爸妈哥姐在哪。。简直无语,不会问就不要问⑥还说我没有年轻人该有的活力跟激情,真无语,怎么,年轻人就全部都是激情四射的吗?⑦4k单休
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-17 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
太岁书院圆规数据
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市百格医疗技术有限公司面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
全是八股文,把C、C++、单片机、QT都问了一轮
2023-10-21 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还行
2023-11-02 发布
耳东。鲸鱼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说还是很顺利的
2轮面试:视频面试、HR面试