最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
很流畅的面试,大公司风范。
在深圳大楼面试,面试场所比较豪华,面试官比较亲切,问了职位相关的几个问题,有一些超出范围也能很好的解决。
面试感受:一般;面试难度:有难度
飞雪山庄月历视觉设计总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一轮第二面技术面,第一面应该是同事,第二面是小领导,不知道是不是压力面,会一直反驳你。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
分享一些面试的题目吧,是否拿到offer,还要等2周以后。
凭直觉觉得面试官会比较累了,毕竟有一天的面试,所以我展示一些真实的自己---幽默随和我第一句问面试官的问题是: 恩,你也用小米呀,你的会经常死机吗? 结果他就笑了,随便回答一下,感觉气场上,我就觉得稳住了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:然后就正式面试了,先是自我介绍,然后又聊聊自己做过的东西,关于MSRA实习项目和关于科研项目的。
产品经理面试一般,共1轮面试
我是在网站投的简历,随后接到了HR电话面试的邀请。首先是做自我介绍,学历背景之类的。随后是介绍自己的项目经历。工作中的亮点等等。因为个人的工作经历和岗位要求的部分不是很匹配,就没有深入的往下聊了。个人感觉没戏,当作是一段经验吧。供大家参考。
2022-05-07 发布
赵子豪
【产品经理】面经分享
很不错的面试经历,面试官很nice,整体流程很顺利,先是群面,pk性挺强的,但是之后的面试还是比较容易的。感觉靠谱,大家加油!
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
liugaochao
产品经理面试一般,共1轮面试
面试过程还算顺利,共有三面,HR,技术经理,产品总监,主要聊了在校经理,负责的项目,对医疗行业的认识,对产品的基本设计理念,对需求的理解,对必备使用工具的掌握情况等
综合能力考查与专业契合度考察
在于综合能力的考察,专业契合度,懂不懂医疗器械方面的常识,一般是问一下在校期间的科研经历,科研水平,还有个人的优点!
Q:面试官问你最大的三个优点
面试了职位:产品经理 - 深圳
大早就去了公司,公司感觉还可以
问了一下对产品及市场的理解,整体还不错
面试感受:很好;面试难度:困难
蔷晴楼文件夹柜员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-31 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-09-16 发布
迈瑞电子医疗器械

天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布
南极文件柜理财顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:算法工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,没通过。
图像处理算法岗,海面挂,面试官很和蔼,但不是技术岗,对我的主要项目不是很感兴趣,一直在问课程项目,已发感谢信。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
一轮部门主管面 一轮HR面 各20分钟
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
  一面:       技术面,问的C++八股知识,纯C++八股知识 二面:        简单聊了聊项目
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
太阳系耳机认证工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:理邦EDAN面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
问的很细,题目很有难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
海王星削笔刀算法研究员
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:COMEN面试:销售经理。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 主要介绍了一下自己,大差不差的一套流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-10 发布
M7星云电暖器机电工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:理邦EDAN面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
面对面面试,得到面试结果很快,
2023-11-14 发布
蔷晴楼花露水联合创始人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
感觉还行,效率很高
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
峡谷资料册财务顾问
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:COMEN面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
感觉还不错,公司品牌良好,工作体验良好
2023-09-26 发布