最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:商务助理 - 北京
内部员工推荐,由于工作经验欠缺,被拒。
之前对这家公司非常向往,很有竞争力,管理也很人性化,员工也非常友好。通过各种渠道得到内部推荐的机会。然后过去面试,就是很随意的交流沟通,没有很流程化的面试过程。针对简历问了些问题,谈了离职原因,个人爱好,以及最自豪的一件事等等。面试官非常友好,一边问一边做些记录,感觉他们真正是在去了解求职者背景,性格,以及潜力,对求职者非常尊重。不过由于之前没有这方面的工作经验,所以被拒了。后来我打电话过去问了下,他们对我整体印象不错,知识这个岗位需要有相关工作经验的,所以他们选择了更合适的人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要转做商务销售。
安捷伦(agilent)

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
持续30分钟1. 自我介绍2. 多任务处理能力经历3. 学习能力经历4. 求职方向5. 薪资期望6. 反问
2023-10-06 发布
荒漠毛笔放射科医师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试难度适中,感觉挺不错的
2023-11-11 发布
逗逗
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:钢研纳克检测技术有限公司面试:电子工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,基本没戏。
先HR问了几个简单的问题,工作经历,学习经历。奇怪的是对家庭经历很感兴趣,问婚育情况,父母情况。然后就是专业问题,确实有的比较深,我没有很完美的回答上来感觉没什么戏
2023-03-01 发布
马尔代夫教室 数据运营
面试了职位:产品认证工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:产品认证工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-04-29 发布
小伙
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:客户代表。整体印象并不好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试岗位是:老客户维护专员 地点:在深圳坂田附近的第一轮电话面试,询问了工作简历和基本信息,就发邮件填写个人信息表,还要求人上传身份证和毕业证信息,大家注意先别上传个人信息。然后填北森测试题,200多道题,花了好一会时间,填完这些网上提交后才能线下面试。重点来了,到了面试地点,负责人居然都去开会了,我等了快一个小时才面试。一点都不尊重面试者,期间也没水提供。面试官一直问销售技巧之类的,说该岗位的提成一年发一次,无语了,感觉也不急着招人,避雷。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-04 发布
水云天保温杯外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
对专业能力要求不高,我了解到的信息是他们会做各种检测,培训3个月,试用6个月,一般签3年但中途可按手续离职,社保比例12%-12%,实验室有几百上千人,不包食宿
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-11 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
孤独患者
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
当时面试还挺简单的,门槛比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-11 发布
Rio
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
一面HR电话面试,大概半个小时,主要是针对简历上的东西进行进一步的提问,以及确认意向城市和岗位,该环节通过后根据这里的意向分配二面的负责人。二面区域负责人视频面试,主要探讨两方面,一方面是专业背景,包括做过的课题和发表文章;另一方面是岗位相关,会确认岗位意向,以及提问一些工作中实际出现问题如何解决理论上这之后应该还会更高级领导的面试,但我之后没收到通知了,感觉应该是挂了吧,前面感觉聊的还可以,但因为自己紧张很多地方确实说的没那么通顺吧
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
天王星秋裤市场推广
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 HR直接打电话过来,问了一下个人情况,自己的研究方向,问了自己感到失败的事,自己是如何团队合作的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-23 发布