最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:物流专员 - 苏州
面官两位,态度很友善
面官两位,态度很友善,感觉很好,中文加英文,说我说话太温柔了不适合给货代或工厂催货,觉得我紧张没发挥好,我性格就是这样的,没戏啦,就当来聊个天好了。
塞拉尼斯

面试了职位:销售 - 苏州
面试:浩思特新材料科技(苏州)有限公司部门主管看上去像个行
部门主管看上去像个行政的HR,英语口语一般,专业也谈不上。公司很小就十来个人,地理位置特别偏僻,什么都没有。感觉人招得很急,八成有问题,吓得赶紧跑,同薪资有很好的选择。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试:首诺高功能薄膜(苏州)有限公司工程师面试及其主要流程
首先是HR专员的电话面试,会让技术人员问你一些专业问题,如果能答得出来就会进入下一轮;第二轮是直线经理以及直线经理的上司进行面试,主要就专业问题进行提问;第三轮是HR经理和公司厂长进行面试,HR经理会英文提问,厂长主要问你一些职业发展的问题。
Q:我觉得这个岗位对你来说不太适合,你觉得呢?
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司能力高不如表达好,学会表达很重要
当初不是个人应聘,是公司被协鑫收购,整个公司被招纳进来。当然入职前会进行人员筛选,一个主问人,三个陪附记录,主问是技术,还有两个人事。问题是嵌入式的,有点刁钻和不走寻常路。
Q:工作中遇到最难忘的事。
面试了职位:安全员 - 苏州
面试:依工聚合工业吴江有限公司面试周期蛮长,面试难度一般
一共分3面,你的部门经理面试,询问些许专业的问题,另外几个套路问题,比如职业规划之类,另外谈了下待遇要求。第二面是HR Mgr面试,基本就是针对待遇了,要直接点,不要拐弯抹角。第三面GM面试,也是谈了谈自己的规划之类吧。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州俊卓化工有限公司小公司,在一个老旧的园区,只有两个办公室的公司。
小公司,在一个老旧的园区,只有两个办公室的公司。就是一个小经销商。提前约好的面试,面试的人几乎啥都不问,看了看手机上简历然后就结束了,是个坑。
面试了职位:VB - 苏州
面试:住友橡胶(常熟)有限公司软件岗位,有难度,需要同时有制造业软件开发经验
1. 人事电话了解大概情况,然后通知现场面试。 2. 现场首先是系统部初步接触。 3. 可能是没有制造业工作经验,未能进入下一轮面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问了目前的工作情况,公司规模,工作内容等。问到是否接触过PLC。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:德兰DELAN苏州德兰公司的面试经历
首先人事问一些问题 问你为什么离职 职责待遇等等 然后是笔试 笔试过后主管面试 问一些生产上的改善问题 难度还挺高的
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:第一道题是鸡兔同笼问题 第二题是酒瓶子换酒问题 34题是一些实际工艺问题比如一个零件加工工艺
面试了职位:植保技术员 - 苏州
面试:龙灯化学HR较为和善,面试较为轻松。
面试氛围不错,一个技术经理,一个HR。 先电话聊的,然后约好时间,准备好简历和工作总结。 一个技术经理先看了下工作总结,让大概介绍下之前的工作内容。 后面大部分时间,都是在介绍公司的情况,然后问你有什么想要了解的。本来还有个管技术的总监要继续面的,好像当时没时间。然后HR再让你聊聊,对公司有什么想法之类的。然后回去等通知。 回去一周左右,就打电话谈薪资。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对自己未来发展的规划。
面试了职位:自动化维修 - 苏州
面试:江苏中鲈科技发展股份有限公司自动化维修面试不好,共1轮面试
刚开始一直讲工作环境没后来还问到毕业和专业,在最后感觉就那么回事,你只要去,肯定可以通过,那种感觉,好像他们很缺人,但面试官很真诚,没有想郑州这的一直忽悠人
2022-07-07 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:斯塔尔精细涂料(苏州)有限公司面试销售,简单提问,认真回答
面试中模拟销售过程,英文介绍自己,要熟练英文,有过成功的销售案例,深入了解销售技巧,最好有单独的成功案例。