最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试的东西很基础,因为当时刚毕业
面试的东西很基础,因为当时刚毕业,所以很简单,主要看你的逻辑思维能力,进去了还是能学到不少东西的,公司内部各方面都不错,但是有一点,涨薪很慢,对技术要求还是有的
科达面试简简单单体验
科达主要做安防的,打算去面试还是因为看到同学说薪资待遇很不错。我一开始面的事通信协议设计岗位,最后面试官看了我的项目后觉得我更适合软件开发岗位。接着被调到软件开发的面试官那了,面试过程大概如下。先做自我接受,然后谈论简历项目。接着让写个二分查找程序,最后道到智力题:如何用天平称两次从8个球(7个等重,1个最轻)中找到最轻的球。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
笔试+面试,过程还算简短。
简单的四道笔试题,然后主管面试,聊下来感觉还不错,但是没有给我消息简单的四道笔试题,然后主管面试,聊下来感觉还不错,但是没有给我消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
苏州科达面试经验总结。
面试不难,面试官主要问你你的项目,问的专业问题比较少,我专业不对口,很遗憾。听说科达加班也不严重,软件开发岗大多在上海。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
两轮,一轮笔试,专业面试,经理。
两轮,一轮笔试,专业面试,经理,人力面试,挺好,专业技术可以,一般都可以吧,沟通能力肯定要好的两轮,语言开发问题肯定会问的,没有上机考试面试,问的比较多貌似。
面试过程总体上比较轻松
没有笔试,直接是部门里项目经理和架构师面试,因为有6年工作经验,技术上的细节没怎么问,面试过程比较轻松,就是聊了对自己职涯的规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对自己的职业生涯规划
有一次笔试和两次面试过程
笔试比较简单,是各种基础问题 面试的面试官比较和蔼 一面主要是一些技术方面的问题,以及一些对你简历上的项目询问 二面就是简单的聊聊天,然后确定薪资问题 总的来说比较简单吧
Q:java和c++的区别
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
难度不大,基本知识会就可以!到前台记得说明谁叫你来面试的!!
那天9点半我进去这间公司,找了前台说我是来参加面试的,然后看了一下你的面试邀请邮件,首先是拿一张调查问卷给你填,看到这张调查问卷更搞笑了,这时我心里有底了。上面内容是填写你的实习和工作经历,这时我知道我是被当成销售客户来处理了,随便写了些,交了上去。 然后发一张笔试题给你,有填空题,选择题,简答题,第一道大题全是脑筋急转弯,例如三只猫捉三只老鼠要三分钟,一百只猫捉一百只老鼠要多长时间,选择题是c语言基础,如a》b?a:b什么意思。我切实挺好奇这家公司的,想看看他们用什么手段说服我交钱参加他们的实训,我花了2分钟做了两道题就交上去了。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
笔试和面试经验分享。
面试很简单,问一下技术问题,要有诚意,对准面试官的问点,这些很重要。笔试比较难,不会也没有关系,能做多少就做多少。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 你跳槽的主要原因是什么。 2. 你对科达科技了解多少
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
基本都能过,除非你技术真的很差。
出了一个很简单的题目,大概是一个数据结构类似的算法题,非常的简单,基本一看就会的那种。具体是哪个题目现在有点忘记了,因为时间太久远了。
Q:项目经验。
摩云视讯/科达科技

变幻楼投影仪储备干部
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了自控的问题和直流电机怎么调速
2023-09-24 发布
富士山控制器服务业
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:仁宝信息科技面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
面试官人很好
2023-09-19 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要是人事和部门主管面,没啥难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
银河系漆油笔手机维修
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:友达光电(昆山)有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
m面试很简单,就问了一个技术方面的问题,然后就是问一些性能测试类型的题。
2023-11-09 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就问了简历的项目
2023-11-01 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知没通过。
没通过,面试感觉不太适合
2023-11-23 发布