最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
郑州日产

面试了职位:质量工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司先是自我介绍环节
先是自我介绍环节,这个都差不多。然后问你为什么来我们海马公司,你说感觉在国产自主品牌中还不错,地处中原,交通便利,等等。
面试了职位:会计 - 其它
面试:中国和谐汽车控股有限公司中国和谐汽车控股有限公司财务储备面试经验。
先是把简历和各种证书复印件和成绩单给了人事,然后人事给了一份笔试试卷,试卷考的是财务理论知识,最后人事熟悉了简历之后,才开始了面试。 面试一开始是进行自我介绍,然后人事会问你一些有关你简历上的内容,接着问你对公司的了解,在面试前你最好要去看公司官网内容还有公司的年报,这样可以说出较多内容。之后会问你的职业规划和期望薪资,还有希望的工作地点。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你所期望的薪资是多少?
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。
Q:技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。
面试了职位:物流总监 - 郑州
面试:郑州兴宇汽车零部件有限公司谈谈自己对物流的理解
直接和大老板面谈,主要聊了一下现在企业的现状,供应链方面的一下需要入手的问题,在结合我的过往工作经验,给出了几个应该可行的解决方案。并共同探讨了对汽车配件行业的几家知名企业的运行模式,感觉很好。
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州安信实业有限公司拎包入住,不收水电燃气费
问问基本情况,然后开始说公司未来发展,给你构造一个理想的发展空间。会给你说老板什么的脾气都挺好的,氛围很融洽,hr没有高人一等的感觉。还会给你说住宿环境有多好。
Q:你周一能过来上班不能?
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:威佳面试销售顾问,很简单很容易没什么难度,是个人就要
就是填简历,自我介绍,为什么要来公司,随便回答都可以,没工作经验也行,只要是个人会说话就可以,只要不是傻子,别紧张,完全没难度。
Q:自我介绍。
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:日立化成工业(郑州)汽车配件有限公司日历领导带个翻译和一个人事领导一起面试
去了公司先填简历,然后等待面试,面试的时候先自我介绍,然后问一些岗位相关的问题,然后问对公司有没有需要了解的,然后问工资要求多少,最后结束等通知,邮件和电话,成不成都会通知,这点点赞,邮件主要是工资构成预测和体检信息,然后自己去指定地方体检,免费的,体检完去公司安排办公室和宿舍。
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
面试:郑州比克新能源汽车那时候等了好久,部门
那时候等了好久,部门领导才过来面试,只要上一家公司还可以,就没啥问题。然后谈到上班的时间啦什么的,什么时候上班,然后就是工资待遇的问题了,相互结合
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
本来也是校招,没有经验,看了他们官网太一般,就想说既然约了,就练练手的。HR小姐姐至少态度挺好的,还算愉快。然后说QQ远程控制我的桌面,打开浏览器,给我登录一个账号考试,就是笔试。大概几十道题,感觉就是零几年的网页考试题,超多xtml,连HTML都很少,别说JS了。笔试题做完100分我考了96。 HR小姐姐说很满意,让我过去面试,疫情期间没法过去,她好像挺为难的。后来找个技术官来电话面试我。约的两点,两点半才打来,叫我的名字错了好多次。讲两句话就感觉是刚吃完饭,嘴还在吧唧。没问有技术含量的问题,要求我把项目源码都发给她。我发了,然后就没有回音了,今天看HR什么的都把我微信删了,一句话也没交代。一生黑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司面试过程较长,偏实际工作问题,先理论考试再面试
首先接到HR的电话通知面试的时间跟地点,面试到达时竟然再让填写一份个人简历,原封不动的抄一遍。 之后开始考试,考试过后会有科室的领导跟部门的领导过来面试,主要是科室的偏业务,部门的偏性格,之后便是回去等通知了。HR经理会详细的再电话中跟你说清楚工资待遇,不过相对来说行业下等水平。 之后就会发offer之类的到制定邮箱,打印出来带着去上班就ok了。
Q:专业问题,跟科室有关。