最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

郑州日产还是很好面试的
整个面试流程分为两个,一个是群面,第二个是专业面试。群面的话表现好点应该都没有问题,专业面试的话,其实也就是问问大体情况主要是意愿,你的意愿强烈基本上就没问题!
Q:是否有工作地点的要求
面试了职位:机械工程师 - 郑州
感觉还行,一般般,没有什么特殊的。
先是自我介绍,然后是一些其他问题
Q:自我介绍
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
1. 单独面试; 2. 经历了二轮面试; 3. 面试官挺不错的: 4. 薪水一般吧; 5.二面会问专业知识; 7. 不会故意为难你,专业问题不难,一般都回答得出来,别的坦诚回答就行。
Q:女朋友问题
面试了职位:机械工程师 - 郑州
感觉还好,不知道为什么没通过
先自我介绍,然后hr问你一些入职后的事情,然后可能会靠你的临场反应能力
Q:。。。。。。(前面好多话)领导和别人打架你会怎么做
郑州日产

面试了职位:仓库管理员-外聘员工 - 郑州
面试:河南路遥汽车贸易有限公司一轮就问问你多大岁数
一轮就问问你多大岁数 什么学历 学过电脑吗 问你干过什么话 说是比较好干 很简单 带着我去仓库看了一下 然后我就说明天来试一下
面试了职位:动力系统设计 - 海口
面试:海马汽车基本不难,公司很看重地域。
校招时候,问了几个不疼不痒的问题,然后面试官问家里是哪儿的,然后回答是河南的,基本都要了,我们班级是被打包的,就是只要去面试了都要,都接到电话让去签就业协议。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:东风汽车面试销售岗位积累经验
通过社招获得面试机会。首先先签到,其次拿着身份证拍照,接着分小组进行无领导小组面试,形式是辩论,随后是半结构化面试,属于单面的形式。
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:日立化成工业(郑州)汽车配件有限公司日历领导带个翻译和一个人事领导一起面试
去了公司先填简历,然后等待面试,面试的时候先自我介绍,然后问一些岗位相关的问题,然后问对公司有没有需要了解的,然后问工资要求多少,最后结束等通知,邮件和电话,成不成都会通知,这点点赞,邮件主要是工资构成预测和体检信息,然后自己去指定地方体检,免费的,体检完去公司安排办公室和宿舍。
面试了职位:C - 郑州
面试:河南森源集团有限公司校园招聘过去的,加油!
先笔试,在面试,笔试不难,面试是HR问的,没问技术方面的,就是问一下家庭,生活,大学期间考试成绩,有没有亲朋好友在森源工作!
面试了职位:Python - 郑州
面试:河南省高迈科技有限公司面试的python。
面试的python,然后被hr推给了甲方,安排了面试,同一个群里还有其他几个一起面试的,视频面试,做完自我介绍,被告知招聘的是前端,不招后端。招聘职位清楚写着后端,简历也清楚写着后端,瞎吗。面试就是人事在例行公事,随便拉个人过来就面试。完成任务。浪费别人时间。问了其他几位一起面试的,都是如此。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司海马(郑州)公司面试
那时候是本科学历,面试没有提专业性问题,就是提了一些会什么软件,有什么爱好,还有就是大学中印象比较深刻的事情,当时是第一次面试有些紧张,准备的不太充沛,最大原因是同行的有几个硕士研究生,所以就被PASS了。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
本来也是校招,没有经验,看了他们官网太一般,就想说既然约了,就练练手的。HR小姐姐至少态度挺好的,还算愉快。然后说QQ远程控制我的桌面,打开浏览器,给我登录一个账号考试,就是笔试。大概几十道题,感觉就是零几年的网页考试题,超多xtml,连HTML都很少,别说JS了。笔试题做完100分我考了96。 HR小姐姐说很满意,让我过去面试,疫情期间没法过去,她好像挺为难的。后来找个技术官来电话面试我。约的两点,两点半才打来,叫我的名字错了好多次。讲两句话就感觉是刚吃完饭,嘴还在吧唧。没问有技术含量的问题,要求我把项目源码都发给她。我发了,然后就没有回音了,今天看HR什么的都把我微信删了,一句话也没交代。一生黑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:郑州东工实业有限公司郑州东工面试流程及个人感受
首先,人力资源会要求带一份个人材料,包括学历、学位证书,计算机证书,英语四六级证书,个人身份证与银行卡(工商银行);他们家你的证件复印一遍,就开始向你询问过往工作经历,从业内容,个人要求,并介绍公司的规章制度以及福利待遇。 然后,将你带到车间交给相应的工作人员,带你参观车间生产工艺流程。 接着到部门负责人办公室进行深入交谈,确定是否录用。 最后,人力资源负责人会向你谈论工资、试用期等核心问题,当你全部接受后,去做一份入职前体检,就可以签订合同,开始报到上班了。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。
Q:技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。