最近更新时间:2024-04-28 07:00:00
郑州日产

面试了职位:大数据工程师 - 上海
面试:上汽乘用车上汽乘用车面试IT部
公司来学习宣讲,本人硕士研究生一枚,研究方向是数据挖掘,也懂点编程,hr面我之后说将简历带回去,一星期内IT大佬面我,至今无消息,哎,应该是不合适。
Q:为什么来上汽乘用车面试?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南天威汽车销售服务有限公司面试汽车销售顾问
面试挺简单的,简单聊聊你对销售的认知,和销售经验,给你详细介绍工作的具体内容,要加班,提成挺高的,有销售经验的,一般都能够通过。
面试了职位:车身设计 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司校园招聘 研发岗位
和一般校招流程一样,先网投,然后来学校宣讲,最后在筛选面试。主要是看学校名气和专业符合度,本身是学生,还没有专业知识。
Q:为什么选择海马?
面试了职位:采购专员 - 海口
面试:海马汽车内部招聘,工作一年后
现在部门领导,带领部门管理者进入车间,与我在班组园地进行了询问,主要关注个人的上进心,责任心,以及是否踏实肯干,我本人比较能吃苦耐劳,所以就通过面试,进入采购部门。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司公司内部职位集中竞聘
介绍自己的工作业绩,还有下一年的计划,然后公司结合考勤、公司的七不用等制度招聘,一般内定好的,只是参与罢了。
1轮面试:留作业
面试了职位:C++ - 郑州
面试:郑州市锦飞汽车电气系统有限公司询问比较细致,有较大收获
自行到公司去面试,面试直接和老板进行沟通,老板做技术的,聊天后发现自己的发展方向存在偏移现象,这个是面试中被点出的,很感恩。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南和谐汽车销售有限公司关于面试会计的一些感悟
经过两轮面试,首先由公司的人力资源专员进行初面,之后由人力资源经理以及所属部门的相关负责人一起,进行第二次的面试。作为财务会计相关的岗位,在面试中会问到,与会计专业知识相关的问题,其他就是关于职业规划以及薪酬方面的问题。
Q:问是否有男女朋友。
面试了职位:质量工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司先是自我介绍环节
先是自我介绍环节,这个都差不多。然后问你为什么来我们海马公司,你说感觉在国产自主品牌中还不错,地处中原,交通便利,等等。
面试了职位:C - 郑州
面试:河南森源集团有限公司校园招聘过去的,加油!
先笔试,在面试,笔试不难,面试是HR问的,没问技术方面的,就是问一下家庭,生活,大学期间考试成绩,有没有亲朋好友在森源工作!
面试了职位:品管员 - 上海
面试:上汽乘用车面试等了很长时间
先和人力资源的面试,然后感觉可以的话会和相关业务人员面试,面试基本就是问一些你工作的问题看你回答的情况!