最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

wex蚂蚁
面试了职位:会计 - 郑州
会计面试很好,共3轮面试
一开始有个笔试内容,考的是中级,难度还好,学过的应该都不难。 然后面试,重点介绍了下我的数据处理经验,财务管理经验,就被选中了。可能是我自己的条件相对他们来说太好了把。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
面试了职位:会计 - 郑州
先是投简历,然后校园招聘,宣讲会,都不知道讲些什么,反正挺感兴趣, 我对车比较感兴趣,后来就通知我参加他们的面试还有笔试,过了。
Q:在校成就,在校表现
郑州日产

面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司海马(郑州)公司面试
那时候是本科学历,面试没有提专业性问题,就是提了一些会什么软件,有什么爱好,还有就是大学中印象比较深刻的事情,当时是第一次面试有些紧张,准备的不太充沛,最大原因是同行的有几个硕士研究生,所以就被PASS了。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 郑州
面试:郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司只要你去面试,基本上都会让你上班
面试很简单,介绍一下自己的经历,聊一聊你的期望,只要你想过来,就会让你过来上班,基本上第二天就会收到电话让你过去入职。
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:郑州东工实业有限公司郑州东工面试流程及个人感受
首先,人力资源会要求带一份个人材料,包括学历、学位证书,计算机证书,英语四六级证书,个人身份证与银行卡(工商银行);他们家你的证件复印一遍,就开始向你询问过往工作经历,从业内容,个人要求,并介绍公司的规章制度以及福利待遇。 然后,将你带到车间交给相应的工作人员,带你参观车间生产工艺流程。 接着到部门负责人办公室进行深入交谈,确定是否录用。 最后,人力资源负责人会向你谈论工资、试用期等核心问题,当你全部接受后,去做一份入职前体检,就可以签订合同,开始报到上班了。
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州安信实业有限公司拎包入住,不收水电燃气费
问问基本情况,然后开始说公司未来发展,给你构造一个理想的发展空间。会给你说老板什么的脾气都挺好的,氛围很融洽,hr没有高人一等的感觉。还会给你说住宿环境有多好。
Q:你周一能过来上班不能?
面试了职位:品管员 - 上海
面试:上汽乘用车面试等了很长时间
先和人力资源的面试,然后感觉可以的话会和相关业务人员面试,面试基本就是问一些你工作的问题看你回答的情况!
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南天威汽车销售服务有限公司面试汽车销售顾问
面试挺简单的,简单聊聊你对销售的认知,和销售经验,给你详细介绍工作的具体内容,要加班,提成挺高的,有销售经验的,一般都能够通过。
面试了职位:会计 - 其它
面试:中国和谐汽车控股有限公司中国和谐汽车控股有限公司财务储备面试经验。
先是把简历和各种证书复印件和成绩单给了人事,然后人事给了一份笔试试卷,试卷考的是财务理论知识,最后人事熟悉了简历之后,才开始了面试。 面试一开始是进行自我介绍,然后人事会问你一些有关你简历上的内容,接着问你对公司的了解,在面试前你最好要去看公司官网内容还有公司的年报,这样可以说出较多内容。之后会问你的职业规划和期望薪资,还有希望的工作地点。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你所期望的薪资是多少?
面试了职位:制造工程师(me) - 广州
面试:东风日产北京东风日产群面经历
一面是群面,三个hr,人很和善,每组11个人,先一分钟自我介绍,然后hr介绍案例,各自思考5分钟,然后一分钟陈述观点,接着29分钟自由讨论,最后选出代表三分钟汇报。 面试题目为东风日产未来五年准备推出一款新车,方案A:使用新材料,新造型、内饰,和较高的内置科技,但动力和操控较差;方案B:汽车动力、操控较好,但在造型、内饰、内置科技方面稍有落后。选择一个方案,并给出自己的理由。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:采购专员 - 海口
面试:海马汽车内部招聘,工作一年后
现在部门领导,带领部门管理者进入车间,与我在班组园地进行了询问,主要关注个人的上进心,责任心,以及是否踏实肯干,我本人比较能吃苦耐劳,所以就通过面试,进入采购部门。
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试:上汽大众面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。