最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:区域经理 - 郑州
感觉去的早,前面的面试会有优势
问我的问题: 问题一:性格怎么样?(我好像自我介绍的时候没说性格) 问题二:让你做与你专业无关的工作你做么(我说只要公司需要,可以去学习) 问题三:对东风日产公司了解的情况(我说东风很NB,日产也很NB,强强联合么,以后肯定会很NB,我是不是跑题了,囧!!) 对了问问题的过程还会穿插问你简历上的东西,比如我有门课是现代模具设计基础,他就问我这个学的些什么。 然后对方说谢谢你参加今天的笔试,我一看时间貌似只有5分钟, 对于面试啊,据说只有一次面试,然后等12月中下旬会发offer,个人感觉面试很轻松,每个人问题应该不一样,感觉去的早,前面的面试会有优势,据说一清华的哥们和他聊了半个小时,但是啥都没聊出来,比如薪水的具体数目还有公司的情况,
Q:对东风日产公司了解的情况
面试了职位:区域经理 - 郑州
心态要放平,争取一面有个好印象,后面就不愁了。
在郑州日产汽车面试区域销售经理岗位一共进行了二次面试,初次面试是群面加单独面试,群面是考验大家的团队协作能力,出了一个问题让大家来共同商讨解决,非常考验一个人的随机应变能力。群面一般刷掉40%的人,然后是个人单独面试,4-5个面试官就你回答的问题进行打分。 二面是用人部门领导面试,通过率很高,总体就是这样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果你是一家食品公司的业务员,受公司的委托处理掉一批即将过期的面包,但是还能吃,这时候遇到一群非常饥饿的人,与此同时来了一批记者,面对这种情况,你会怎么处理此事?
面试了职位:区域经理 - 郑州
先是人事主管了解一下个人的基本情况 然后就是给个题目叫大家讨论 最后由一人做总结发言 这一关过了以后就是主管领导的一个面试 基本就是这样
Q:为什么离职 为什么选择我们公司 你的职业规划是什么
面试了职位:区域经理 - 郑州
面试官先让介绍一下自己,然后问到了原先单位的一些情况, 之后介绍本公司总体情况,目前销售岗位的要求, 并询问是否服从公司的岗位安排,也问到了为什么离开原来公司等等。
Q:为什么离开原来的公司
郑州日产

面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:河南锦鸿汽车销售服务有限公司个人需求可明确表达,HR平易近人
我是直接投递的地市公司简历,集团的人事主管直接电话面试,一些简单的问题也会兼顾到个人的岗位意愿,问个人的求职侧重点,可能的离职原因是什么,面试通过之后后续打电话直接告知薪资,这整个的时间间隔比较短,大概一天。可以接受的话就安排入职,前期入职给到的工作指导也比较多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得最有可能造成你离职的原因是什么。
面试了职位:高级管理职位 - 海口
面试:海马汽车面试不专业,看对方心情
视频面试,面的过程技巧性不强,感觉不好。感觉各种随意,感觉面试人员累得够可以的,都快睡着了,没精打彩的。
Q:随便介绍一下自己。
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:威佳面试销售顾问,很简单很容易没什么难度,是个人就要
就是填简历,自我介绍,为什么要来公司,随便回答都可以,没工作经验也行,只要是个人会说话就可以,只要不是傻子,别紧张,完全没难度。
Q:自我介绍。
面试了职位:物流总监 - 郑州
面试:郑州兴宇汽车零部件有限公司谈谈自己对物流的理解
直接和大老板面谈,主要聊了一下现在企业的现状,供应链方面的一下需要入手的问题,在结合我的过往工作经验,给出了几个应该可行的解决方案。并共同探讨了对汽车配件行业的几家知名企业的运行模式,感觉很好。
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试:上汽大众面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南大行汽车集团面试流程简单、聊学习经历工作经历
面试内容基本上就包含自己的学习和工作经历,以及自身对面试工作岗位的了解,最后会问到自己的理想薪酬以及未来发展规划。面试的基本上是自己未来的主管和领导,他们更看重面试者的工作经历。
Q:自己想要应聘的一个岗位。
面试了职位:品管员 - 上海
面试:上汽乘用车面试等了很长时间
先和人力资源的面试,然后感觉可以的话会和相关业务人员面试,面试基本就是问一些你工作的问题看你回答的情况!
面试了职位:采购专员 - 海口
面试:海马汽车内部招聘,工作一年后
现在部门领导,带领部门管理者进入车间,与我在班组园地进行了询问,主要关注个人的上进心,责任心,以及是否踏实肯干,我本人比较能吃苦耐劳,所以就通过面试,进入采购部门。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:海马轿车有限公司15年春招海马轿车经验
吉大本科,考研失利参加春招。当时带着自己简历,在大型双选会上看到海马轿车。拿着简历,面试官随便问了几个问题,就问签约的事情。
面试了职位:动力系统设计 - 海口
面试:海马汽车基本不难,公司很看重地域。
校招时候,问了几个不疼不痒的问题,然后面试官问家里是哪儿的,然后回答是河南的,基本都要了,我们班级是被打包的,就是只要去面试了都要,都接到电话让去签就业协议。