最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
郑州日产

面试了职位:焊接工程师 - 海口
面试:海马汽车面试难度一般,主要问一些专业知识和家庭。
首先自我介绍,然后就是问一些常规的家庭啥的问题,最后是关于成绩和所学的一些专业课问题,整体比较放松,HR很亲切。
Q:介绍下专业课里最擅长的一科。
面试了职位:工业工程师 - 郑州
面试:郑州宇通公司机械工程师面试经验(郑州)
网投之后会有人筛选你的简历,如果你差不多,就会给你打电话先来个电话面试,大体就是问你几个英文问题,做个自我介绍等。 最主要的还是问你实习时间是否能达到要求的6个月和你是否能得到你导师的允许,如果你回答的让她满意了,会让你等之后的群面,大概过个一个星期会给你发邮件通知去面试和一些面试需要携带的资料。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:制造工程师(me) - 广州
面试:东风日产北京东风日产群面经历
一面是群面,三个hr,人很和善,每组11个人,先一分钟自我介绍,然后hr介绍案例,各自思考5分钟,然后一分钟陈述观点,接着29分钟自由讨论,最后选出代表三分钟汇报。 面试题目为东风日产未来五年准备推出一款新车,方案A:使用新材料,新造型、内饰,和较高的内置科技,但动力和操控较差;方案B:汽车动力、操控较好,但在造型、内饰、内置科技方面稍有落后。选择一个方案,并给出自己的理由。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:C - 郑州
面试:河南森源集团有限公司校园招聘过去的,加油!
先笔试,在面试,笔试不难,面试是HR问的,没问技术方面的,就是问一下家庭,生活,大学期间考试成绩,有没有亲朋好友在森源工作!
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
本来也是校招,没有经验,看了他们官网太一般,就想说既然约了,就练练手的。HR小姐姐至少态度挺好的,还算愉快。然后说QQ远程控制我的桌面,打开浏览器,给我登录一个账号考试,就是笔试。大概几十道题,感觉就是零几年的网页考试题,超多xtml,连HTML都很少,别说JS了。笔试题做完100分我考了96。 HR小姐姐说很满意,让我过去面试,疫情期间没法过去,她好像挺为难的。后来找个技术官来电话面试我。约的两点,两点半才打来,叫我的名字错了好多次。讲两句话就感觉是刚吃完饭,嘴还在吧唧。没问有技术含量的问题,要求我把项目源码都发给她。我发了,然后就没有回音了,今天看HR什么的都把我微信删了,一句话也没交代。一生黑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:威佳面试销售顾问,很简单很容易没什么难度,是个人就要
就是填简历,自我介绍,为什么要来公司,随便回答都可以,没工作经验也行,只要是个人会说话就可以,只要不是傻子,别紧张,完全没难度。
Q:自我介绍。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试问题比较简单,过程很轻松
我面试的是制造管培生,有三轮。 首先是笔试。内容有汉译英,论述,五个选择题。其中汉译英还是比较难的,哈哈,我不会,可能招聘人员不怎么看汉译英吧,我直接就进入了专业面试。 专业面试的面试官会问简历上写的项目经历,根据项目经历,想到什么地方就问什么,比较随便。平时注意把简历上的内容整理好,以防专业面试的时候,被问到简历上明明写着做了某些内容却回答不上力。 人事面比较轻松,首先是自我介绍,然后就问个几个常问到的问题:遇到最大的困难是什么,是怎么解决的,想不想回郑州,为什么,家庭同不同意回郑州等等。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:上汽大众面试偏简单,大家不要紧张
两轮面试,第一轮是专业面,第二轮是小组面试。面试官会根据你的简历问一下专业相关的问题。现场面试,直接给结果
Q:面试官会问专业问题
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南天威汽车销售服务有限公司面试汽车销售顾问
面试挺简单的,简单聊聊你对销售的认知,和销售经验,给你详细介绍工作的具体内容,要加班,提成挺高的,有销售经验的,一般都能够通过。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
面试:海马(郑州)汽车有限公司公司内部职位集中竞聘
介绍自己的工作业绩,还有下一年的计划,然后公司结合考勤、公司的七不用等制度招聘,一般内定好的,只是参与罢了。
1轮面试:留作业