最近更新时间:2024-05-04 08:00:00

面试了职位:助理 - 重庆
早起参加面试.
早起参加面试,到下午蔡排到我,大约10个面试官。中间的问问题,基本先将自己个人情况简要介绍,在来将自己的职业需求讲一讲,面试官问了对于所应聘岗位的工作内容什么的。
Q:为什么选择我们单位?
西南医院

面试了职位:研发分析工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司重庆博腾药业有限公司面试经验
总共3个面试官,2个专业面试,一个hr。首先自我介绍,再专业问题,再基本个人问题,个人问题中会有突然的英语提问。
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆圣华曦药业研发面试时应对HR的经验
这个公司整个状态偏实际和朴素,喜欢实干型的人才,在面试时不需要太花哨,表现出自己认认真真、仔细、勤恳对待工作的态度会加分不少。但是这个公司进去时给的薪资还不错,在行业内不算低,但是进去之后没有一次涨薪,并且偏少,涨薪时还会看中学历,涨幅很少。
面试了职位:市场专员z - 重庆
面试:重庆金域医学检验所有限公司面试形式:无领导小组讨论面试
面试官有很多,但他们只是坐在一旁,进行观察,感觉不出什么,根据我们在面试中的表现,对我们进行打分,并提醒我们时间等,面试期间不得使用手机等查阅资料。
Q:给你一张图纸及关于一个小岛的旅游策划的初稿,让你阅读题目15min,并设计小岛的旅游规划,关于动物主题,需要5年内就要开始盈利,请你对此进行预算。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆多普泰制药有限公司重庆多普泰制药股份有限公司面试经历
公司的面试分为两轮,在面试前要了解公司的两极管理制度,也就是绩效评定ABCD,A的奖金翻倍,D的奖金减半。
Q:如何看待两极管理
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:新桥医院网络客服面试很好,共2轮面试
很不错
2轮面试:笔试、电话面试
2022-08-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:重庆海派健身有限公司不要被外表得高大上所迷惑
1.初面在公司观音桥写字楼,地方小,办公室老,人员少,面试官聊了几句,很容易过,是个人就行。 2.第二面是连锁门店,虽然看起来高大上,但是感觉来健身的也不多,这个工作就是销售提成。我来的这个门店,员工比顾客多。 3.说说待遇,底薪很低,提成也很低,一年后买保险,休息几乎没得,说是一个月八天,但是加班多。 4.虽然分店多,但是老板各不同,感觉我到的这个门店有点萧条,以前有电视,现在电视都撤销了,只留一个电视。一年四季都在招,反正不要被外表得高大上所蒙蔽。
面试了职位:临床协调 - 重庆
面试:太极集团CRC面试-大学生暑假两个月
先是在学校报名,基本通过后,大概半个月在学校课室进行某项技能的培训,学习PPT,听培训人员介绍各种需要注意的细节,基本没问题。
面试了职位:医生/医技 - 重庆
面试:新桥医院面试很简单,挺好过的。
先是投简历,通知面试,一般都是投简历的科室招聘负责人给发面试通知,面试就随便聊一聊,通过了然后就是可是大主任,然后是医院。
面试了职位:销售助理 - 聊城
面试:东阿阿胶了解行业+踏实一点+运气即可
因为急着要人,一般3月份是要人的旺季,形象气质佳,再加上做事稳重一点,一般都没得问题,还有要接受单休,事情也比较杂,这些都接受了,一般都没得问题。
面试了职位:QC - 重庆
面试:重庆圣华曦药业面试过程还是轻松
面试过程还是轻松,问了很多个人基本情况,家庭成员,有没有男女朋友,对方是做什么的等,还问了高考成绩,总分和各科分别多少。特别看中学历,面试官有点高傲,感觉瞧不起二本院校,校招去了二本院校可是却一个都没要。