最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:系统集成 - 苏州
好好准备国产仪器之光
自己准备充足,知识储备足够就可以。面试官问了一些技术性的问题,沟通挺顺畅的,基本上达到了要求了,机会难得。
天瑞仪器

梅梅
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:高砂电气(苏州)有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度一般,面试结果无反馈。
非常一般,谨慎选择就对了。
2023-07-27 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:DIHILL面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
一面 先做笔试题,很简单,锁的问题和数据库优化主管面试,主要针对项目经历来问,很细致,对是否熟悉项目的要求较高。然后谈了一些其他问题。总体来说比较靠谱,最后是hr谈,说一周内给回复
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-07-31 发布
别墅区白板笔税务
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州威纶通科技有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试介绍自己,工作经验以及销售经验
2023-06-23 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:精创PTC面试:算法工程师。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
公司规模不大,公司地点在东方之门 ,但是面试人要求很高, 这个公司长期招人。面试的总监喜欢扣技术细节,问配件的型号之类的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
真武门摆件储备干部
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:珀尔曼机电面试:采购工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
经过三轮面试,采购直接主管,外籍主管,人事主管,面试官人很不错
2023-09-27 发布
碎星谷触摸屏销售总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:Yongjie Motor面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
面试难度整体来说适中,笔试都是一些机械专业方面的常识,笔试完以后会有人给你讲一下企业文化,以及薪酬
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
兰苍神州荧光笔检验科医师
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
终面等待了1个小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:卓越自动化设备有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
有英语要求。是否接受出差。面对过往的困难,如何处理。等等
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
金星沙发彩妆顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。面试难度一般,最后经理面,没聊几句就让回来了,感觉应该是没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
龙陵庄读卡器汽车
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:苏州立升膜分离科技有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
面试会问许多问题,一半和专业相关,一半不想关,基本上很难答出来
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-02 发布