最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:后期制作编辑 - 南京
HR反向搜索后联系面试,入职需要先交钱培训。
我不会做三维,HR面试问了一些问题,然后就是向我推荐他们的职业技能培训课程,就是他们公司自己的动画学院,实力可以,脱产学习十个月后可以入职。同时对口的面试者,需要做一个demo,通过测试后才会进入下一步。测试题目是做一艘船在海面上航行,遭遇炮击的一个镜头。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:一些基础的技能知识问答。 技能测试有一定难度,我本来就不会做三维,那个demo流体部分比较难
江苏原力数字科技股份有限公司

飞云山工牌副总裁
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面 技术面试根据简历提问,面试官比较耐心和善面试官讲的很详细
2023-03-28 发布
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
简单回答基本问题,软件掌握情况
2023-06-08 发布
兰苍神州文件篮营养师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试态度挺好的,难度是有的,应该是通过了。
上机测试类似于leetcode上的题,略有难度。需要英文自我介绍,对会韩语的人更感兴趣。
2023-03-12 发布
凤岭阜年历消防工程师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C/C++。很不好的体验,难度会一直叠加,没通过。
很差
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:sugon面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
 主要问一些八股文,总体难度还可以,二面问给的一些学习资料,提前一周准备。
2023-11-09 发布
大屯村内存条品牌公关
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:sugon面试:销售助理。过程不太愉快,难度差不多,结果还没出来。
1、电话承诺薪资不打折,到了面试说打折,前后不一。2、HR非常不专业,在不了解其他行业的产品单价和销量的情况下对比自己行业就草率做出判断。3、部门小经理自以为是,态度高傲,可见为人一般,小喽啰摆不清自己位置。4、面试后没有任何通知,基本的礼貌都没有,人事不出意外就想刷个kpi。
2023-06-08 发布
季佰军
面试了职位:自然语言处理 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自然语言处理。感觉很正规,难度会一直叠加,基本没戏。
面试比较常规,问的也比较细,貌似没怎么问项目的细节,更加看重基础。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2022-10-20 发布
面试了职位:人工智能 - 南京
面试:南京电信面试:人工智能。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
要自信
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-22 发布
楼道饮水机缝纫工
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
面试时面试官还是很好的,对于应届生来说,面试问的问题也都很基础
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京电信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面无领导小组讨论,给个话题一共8个人,讨论完给出讨论结果,然后面试官会选几个同学单独提问。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布