最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:软件工程师 - 沈阳
还算轻松,毕竟是校招...
还算轻松,毕竟是校招,更多的注重的是学习能力
Q:oracle方面,Java方面
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
两个人面的我, 后来...
两个人面的我, 后来其中一位是我的PM。 过程不长, 用英文和我交流了几分钟, 自我介绍。 技术面的不长,但是有一个我不会, 就是修改const 那时还没有看effect C++
Q:1. 如何修改const成员变量 2. malloc new的区别 3. 如何测试递归时栈的深度
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
投了简历,正等东软的电话
上周五参加沈阳的招聘会,当时东软在招聘技术类,因为喜欢这家公司,所以去问了有没有合适的(我是应届毕业生,学日语的)。当时有两个面试官,男的把我简历拿过去了,问女的“行政部是不是缺助理?她行吧?”女的说“恩,上次招的4个,后来没来。”于是男的就把我简历收下了,并且告诉我下周打电话通知面试。今天周一没有等到电话。很着急。是东软一向都是很慢,还是我没有希望了?希望有经验的人告诉我下。还是我应该打电话问问,往哪儿打呢?他当时并没给我留下电话。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:大公司会慢一些,你最好看看面试过东软的人的面试经历。看看别人的情况是怎么样的。 这里有很多面试过东软的人,还有东软的面试题等。你都去了解一下啊。 百度一下“job006”
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
面试地点在中关村软件...
面试地点在中关村软件园东软大厦,面试官是沈阳的,通过电话面试技术问题,时间大概持续了30分钟,主要面试内容有c语言,linux,进程间通信,同步,项目经验等等,一切都ok后进入谈薪水阶段,我首先问了一下工作地点,说是外派到工商银行,我就没同意,然后就离开了。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:目前的薪水是多少?期望的薪水是多少?
通知视频面试
通知视频面试
Q:怎么样看待加班
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
1,先介绍自己 2,...
1,先介绍自己 2,英语口语交流 3,根据简历询问工作经验 4,询问自己的发展计划
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:关于C++的一些问题
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
在网上投了简历,在加...
在网上投了简历,在加上猎头推荐,从投递简历到电话通知去面试只等待了2天时间,面试是一对一的面试,大概只用了半个多小时。基本就是正常的介绍以前的工作经历和问一些技术性问题。整个过程很简单,很容易。
Q:技术问题和将来的职业规划
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
主要对个人的工作经历...
主要对个人的工作经历介绍下。然后去客户公司参加笔试和面试,笔试题比较基础,但是覆盖面比较全。面试还是比较顺利。
Q:1,工作经历,并对工作中细节,提出一些问题 2,英语水平
感知东软
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:由于是上市公司,董事会每年都要求各个事业部上交足额的销售额与利润,据我所知,利润贡献最多的是重大工程部。这个部门在周总的带领下,拿下很多大单,但是为了完成上面给下面下达的指标和任务,部门的核心成员苦不堪言,尽管老员工都有比较好的收入(只是和同级其他部门比较,和外面的差3k到4k)。和他们部门的老员工聊过,之所以不肯走,多是看在周总当年对大家的提拔,重用之情。这些老员工培养的好用的下手现在很多都成长为其他各个公司的关键人才,收入基本都过万。 这个部门还是有一些藏龙卧虎之人,我和他们部门的一些中层干部打过交道,不得不佩服。靖奇东为人稳重,言语不多,但字字珠玑,和我们公司技术人员谈判时思维清楚,说话不浪费一个字。老板回去佩服的不得了,说看来遇到高手了。王井强业务精湛,分析设计能力,数据库能力堪称一绝。和
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
笔试是java基础知...
笔试是java基础知识,填空、选择、还有编程都有,答的不怎么好。。。。。。
Q:谈谈项目经历
东软集团

面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿道面试官很亲和,不是很紧张
开始是人事面试,打电话过来,介绍自己公司的情况,然后询问自己学校情况,问自己是否学习过框架知识,问自己在班级中的排名。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的毕业设计中用到哪些框架。
面试:沈阳普日软件技术总体来说比较顺利的面试
总体来说比较顺利的面试,人事问一下相关问题,接着组长问一些java基础的技术问题,总体没什么难度,比较愉快。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:美行面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试很不错,面试体验很棒
2023-05-06 发布
芙蓉舍被子技术
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
面试很容易
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:美行面试:自动化测试。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
面试官还不错,谈了关于工作和生活方面。之前先笔试,后续是面试。笔试题还可以 ,难度不大。后续安排的面试。
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Linktech远程视频面试,面试分享
1、面试难度不大,自我介绍,离职原因,管理风格等等; 2、技术面试部分也不是很难,不像有一些公司的面试问的都是这个原理那个原理,好像平时工作前都要先考虑原理是的。
Q:管理风格。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:旺店通网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天
网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天,白跑,还整互联网强压风格,就是卖erp软件,同行业都双休不加班,这还需要天天加班,还单休,没有职场。
面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
面试两轮,第一次和HR聊的,然后说让我等通知。第二天就接到二面通知,去了以后好像是经理级别的,感觉也没啥专业的,于是,还是等通知。结果就没信儿了。后来偶尔看招聘,这家公司一直再招,服了,啥公司啊,大半年了还招。后来其他公司HR的朋友说,有的公司就这样,总招从来不入职。
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:锦腾网络【HTML5】面经分享
岗位 投递的简历是开发类岗位,参与了校园宣讲会,之后走的内推,经过一轮面试直接确定了,流程简单985 本 理工专业参与了校园宣讲会,没想到当天和我聊的直接是公司的负责人,可能我问的比较多,不知道这个在后面的面试过程中有没有加分准备的简历和作品直接去公司面试,面试流程比较简单,就是部门主管或Leader直接面,简单聊了聊技术问了一些问题,问题大概就是百度能找到的一些基础知识和算法,算法不需要写只要讲清楚大概逻辑就行。询问了一些关于职业生涯规划的事情,之后当场确定了offer,后续入职后有简单的人资合规审查,很容易就过了。体验很好啊,不论是同事还是办公环境,感觉沈阳少有的偏向互联网风格的公司了,超级推荐公司的茶水间,员工体验简直是不要太棒。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:东软睿道面试:前端开发。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
不是很难
2022-09-22 发布