最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

已选:

软件工程师(1)

山东

清空已选条件

面试了职位:软件工程师 - 沈阳
面试的过程相对不算太...
面试的过程相对不算太复杂,主要是刘人力的面试和技术的面试。人力方面的面试大家都懂得,呼啦呼啦就过去了,技术方面的面试相对还是蛮有意思的,忽悠的成分也可以比较大。
Q:SSh的看法,具体使用,做过的项目等
东软集团

冰雪之森眼镜布创意总监
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
sql的分组排序
Q:sql的分组排序
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
主要问一些Java基础相关内容
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿道面试官很亲和,不是很紧张
开始是人事面试,打电话过来,介绍自己公司的情况,然后询问自己学校情况,问自己是否学习过框架知识,问自己在班级中的排名。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的毕业设计中用到哪些框架。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:直真科技沈阳研发中心面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问
感觉靠谱。面试官nice,2轮,有笔试,加班严重。面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问。2轮有人事的机考试题,地点随意但是真 难,非专业的或者专业稀烂还是很难的
fei'zu
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-01 发布
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试:中科创达软件难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况
难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况,比如学校比赛用到的卡尔曼滤波器还有其他一些比赛的东西,然后就谈薪资了。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:Linktech运维工程师面试不好,共1轮面试
面试前认真填写了简历,也认真写了面试题,但面试官面三句话不离内核底层,估计他自己也不知道再说什么,问的问题跟招聘岗位要求中毫无关联,感觉很不尊重人。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:美行面试:C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
问了面向对象特征,并就你时所说向深度问,问了vector,list等区别等,问了一些地址字节等问题
2022-09-21 发布