最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:市场部实习生 - 深圳
主要围绕简历进行过往...
主要围绕简历进行过往经历的深入了解;中英文结合;另外会问对行业、公司及职位的个人看法及了解;然后问对面试品牌的了解;询问些关于时尚、MKT及Brand Building的个人的sense;过程非常舒服,积累靠平时,sense也是靠平时培养的~~
Q:你觉得FMCG的MKT是做什么的?为什么觉得自己合适?
面试了职位:市场部实习生 - 深圳
英文电面,问题涉及方...
英文电面,问题涉及方方面面,英文面完后有中文问题,与个人经历有关
Q:自我介绍;为什么选择本公司;对本公司有什么了解;根据个人经历提出的相关问题
面试了职位:市场部实习生 - 深圳
专业性很强,效率很高,领导个人素质非常高。
两轮面试,HR电面,确定面试时间,然后HR面试再line manager面试。先自我介绍,根据自我介绍地内容和简历针对性提问,再告诉你这个岗位做些什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场部实习生 - 深圳
地点在欧莱雅中国总部...
地点在欧莱雅中国总部,高档化妆品部的羽西品牌市场部,面试官是漂亮时尚毕业顶尖名校的品牌经理,非常和蔼可亲,但不失优雅气质风范。围绕简历展开,简单的自我介绍后针对简历上的经历提问,然后剖析,又问了你的性格特点及市场营销方面的看法。注意哦,是很贴近生活不是书本上的理论知识。
Q:自我介绍;简历上的经历;对MKT的看法;对品牌的看法和建议.
面试了职位:市场部实习生 - 深圳
感受时尚、美与高端大气上档次
一对一面试,根据简历来问,为什么喜欢欧莱雅,觉得市场部是干什么的,喜欢哪个品牌,为什么?领导力经历?合作的例子?
沃尔玛

relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
市场管培生一面:视频面试,内容为常规HR提问,包括:自我介绍、简历内容深挖、对岗位的理解、职业规划、期望薪资、反问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官很尊重面试的大学生,问题中规中矩。准备此岗面试的小朋友需要优秀一点。
2023-08-17 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布