最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

黑土村衣帽柜投资VP
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共进行了两轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
远东电缆

面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡先进科技公司问的问题难度大,专业要求过硬
问了一大堆跟工作不相关的问题,然后不停地介绍公司的专业技术方面,本科生基本不用考虑了,基本不会要没经验的人。
面试了职位:CNC操机 - 无锡
面试:无锡理昌科技有限公司加工人员不多,但是操作的机器很多
做了一张基本的试题,难度不大,画画三视图,计算坐标,加工人员不多,但是操作的机器相对很多,不过环境整洁,有序,工具俱全。
操场水彩笔采购工程师
面试了职位:热管理工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试:热管理工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一般吧,主要问的都是做过的项目和用过的软件,问了一些仿真的基础问题
2022-11-19 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:奥斯龙第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外。
面试未通过。沟通顺畅。第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外,主要了解个人职业规划,性格,目前工作内容职责。第二轮部门经理面试,主要还是考察职业发展和职位稳定性,没有涉及太多与这份工作相关的问题,建议可以多提问题,更多的表达自己的思想。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 无锡
面试:LS产电(无锡)有限公司我在LS产电(无锡)有限公司的面试经历
有一面和二面,一面主要部门领导面试,如果通过后,人事会通知参加二面,二面由公司高层面试,主要会问关于个人经历,职业内容。
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡恒泰电缆机械制造有限公司工资太低 低于同行业水平
工资太低 低于同行业水平 给人感觉管理比较混乱  薪资体系不明确 很随意 工资没有标准 就是靠进去跟老板谈  一般都是附近年纪大的员工在做 年轻人不够糊口的
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。
荒漠奖状广告协调
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:捷太格特科技研发中心面试:电气工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉还是很不错的,因为我本身属于无经验人员,但是公司可以接受这方面的不足,有培养计划,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:立霸LIBA不靠谱
1 两轮面试 ,先是人事看看你的基本状况,可以的话就主管面试,问的问题比较专业了; 2 可能刚开始觉得我资质还不够,没有联络我,隔了很久要我去做别的职务,工资压得很低,迫于现在自身状况不是很找工作,而且宜兴工作机会也不多,就同意了,offer也不给,等到要上班了,给她打电话,就让我等,等出花来了,可笑不。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:五金模具设计工程师 - 无锡
面试:威唐工业模具设计面试难度一般
主管通知面试,专业问题和一些工作经历,离职原因等。实话实说,一般都能过,没有太大难度,然后是约就职时间。