最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:研究员助理 - 深圳
面试分三步,步骤很简单,但竞争很激烈
第一步机考,没什么好说的,就是之前大神们留下的那些东西:电子书包资料的归纳总结;从行业分析角度,说一说一带一路对我国经济发展的影响;万科的财报分析,除此之外还有万科的优劣分析和产品线分析,时间一个小时。 第二步就是机考完,部门主管面试,主要针对简历提问,很和谐的流程。然后回去等通知,大概第二周周三前能给答复,没有的话基本没望了。 第三步就是群面,当时是2个部门主管面试6个人;先是自我介绍,然后就是举行业例子来说说自己的分析逻辑,然后再根据简历提提问题,或者根据你的回答提问题。大概就是这样,流程也是很简单。我目前没收到通知,应该是没过面试,跟我一块去的只有我一个本科生,其他都是硕士,还有海归加成。通过面试后,听说是需要7天的考核期,算是双方互相了解的过程,然后7天之后还会有一场机测,通过后就是入职了,试用期3个月。但我没到这一步,我不知道。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
深圳前瞻资讯股份有限公司

土星主板油漆工
面试了职位:IT咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司面试:IT咨询顾问。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
深圳富泰华工业就是富士康面试 面试sap工程师但是查了一些网评不太好。要不要签offer还在纠结。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市普利工程咨询有限公司面试:工程造价。体验感较差,难度会一直叠加,告知通过了。
面试做了一堆的试卷填了一堆表格,领导滔滔不绝说了很多公司前景会如何辉煌,但是问到个人待遇就模糊不清,说看个人能力,年轻人不能只看眼前的工资要考虑发展,说自己公司平台如何如何好,最后开出的薪资远远低于市场水平,我没答应,建议大家不要浪费时间了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
银河系贴纸销售顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳优贝品牌管理咨询有限公司面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
公司信息看是12年成立的,但是实际工作人员就5个以内,老板和老板娘就占了两个。没有自己的产品,想要做自己的母婴产品,所以还一直在招人。老板面试事无巨细,连你公司的地址以及实际经营情况都能问到的那种。太小的小公司了,不想去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
潇湘阁饭券厨师
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市百诺信科技有限公司面试:HRBP。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体的面试流程是比较流畅的,氛围也不错,老板专业度极高,会问比较多细节上的问题,问完后如果发现你不懂会跟你讲解很多(有点小啰嗦哈哈哈),谈薪各方面也算顺利
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
单休
2023-08-02 发布
话歌
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:凯拓面试:招聘。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试官Open,氛围很不错,问题都不难
2023-08-18 发布
蔷晴楼饮水机服装设计
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳鹏程安全技术事务有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
公司不大,面试问题比较简单
2023-09-09 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
学者城字典销售总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳平安财富通咨询有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布