最近更新时间:2024-04-30 21:00:00
深圳前瞻资讯股份有限公司

南极胶棒旅游
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:大客户代表。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
销售面试都是差不多,无非就是有无经验什么的,基本能过的都过
2023-08-28 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
单休
2023-08-02 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,对结果有把握。
招聘岗位显示总助,实际面试岗位就是业务岗,挂羊头卖狗肉,说的好听是你先干着业务后期要带人。公司的竞争氛围浓烈,搞了很多排名,也有很多有奖励。一面hr面试连续打哈欠,问的东西也没啥深度,显得非常不专业。招聘者比较业余,就是那种过去给他刷绩效。
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-08-21 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
提问,学历够,很容易通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:资信评估。有了很好的初印象,会有难度,应该是没过。
简历投递后4天内收到电话面试邀约,当天即笔试+面试。到现场等待约5min后HR过来通知开始时长1h左右的笔试。笔试题目不算特别难,大多是金融、财务相关的专业知识,但如果专业基础不扎实的话也不容易做对。笔试结束后直接去面试。面试是部门总+HR一起面;基本是根据简历和过往经历提问,难度不大;但过程中会注重面试者的个人性格是否与岗位匹配。全程部门总和HR的态度都挺温和,不会给压力,也会耐心解释面试者的提问。后续没有任何消息反馈,算是默拒了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
didbd
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:腾博商务资讯面试:咨询/调研。整体印象并不好,难度是简单题型,耐心等待结果。
刷kpi的都别去浪费时间了。那两个女的问问题都不会问,在那里玩手机像个吉祥物一样。
2023-06-15 发布
话歌
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:凯拓面试:招聘。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试官Open,氛围很不错,问题都不难
2023-08-18 发布
马路上咖啡机市场总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
看了我的简历,直接pass掉了红红火火恍恍惚惚哈哈哈
2023-10-07 发布
埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大老远跑过去hr一杯水也没有,就叫我坐着等一会,我等了20多分钟,见还没有人过来,就跑了,事后也没有跟我联系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-04 发布