最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:行业研究员 - 深圳
坑爹的,工作环境比较压抑
打电话通知去面试,去了之后就有人引导用电脑做测试题,不是机考,只是考题用WORD2003排的,主要就是一个财务分析题(分析万科的盈利能力)、一个关于电子书包的材料题(电子书包的市场推广现状、市场竞争力及发展前景等,附材料),最后一个是写一下你最近关注的经济热点事件,就酱
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行业研究员 - 深圳
通过面试应该不太难的。
主要包括机测和面试两部分,机测题目一般是给你一些财务指标让你对企业的各项能力进行分析,是比较基础的;然后对行业的展望之类的,其实挺简单。然后就是部门主管面试了,感觉过的很随意啊,可能是之前有过相关的实习经历吧。然后就是公司副总面试我,主要就是问了几个问题吧,然后就向我介绍公司的一些事情呗,最后谈妥薪资就成功啦,感觉没有太大的难度。可能是我之前有过相关公司的实习经验,别人觉得我能行吧。
Q:你期望薪资是多少
深圳前瞻资讯股份有限公司

马路上咖啡机市场总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
看了我的简历,直接pass掉了红红火火恍恍惚惚哈哈哈
2023-10-07 发布
银河系贴纸销售顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳优贝品牌管理咨询有限公司面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
公司信息看是12年成立的,但是实际工作人员就5个以内,老板和老板娘就占了两个。没有自己的产品,想要做自己的母婴产品,所以还一直在招人。老板面试事无巨细,连你公司的地址以及实际经营情况都能问到的那种。太小的小公司了,不想去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试还好,面完啥都不管。不联系大家去!!!没有系统培训,第一天就像赶鸭子一样让你上手。还有奶茶店必经之路,一些很有优越感的老同事阴阳怪气的骂你,打小报告、使唤你,不尊重你,工作氛围感极差。这个时候你还是只工作了一两天,主管、店长也只相信老员工片面之词说你的不是,说到这里、该懂的都懂。对喜茶很失望,如果你入职喜茶感受到明显的不被尊重可以跑了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-20 发布
song2015
面试了职位:Java - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
1、项目介绍2、Redis跳表实现原来3、MySQL 半同步 全同步区别4、快排
2023-09-24 发布
潇湘阁饭券厨师
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市百诺信科技有限公司面试:HRBP。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体的面试流程是比较流畅的,氛围也不错,老板专业度极高,会问比较多细节上的问题,问完后如果发现你不懂会跟你讲解很多(有点小啰嗦哈哈哈),谈薪各方面也算顺利
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:资信评估。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
中证鹏元实习主要是简历面,面试官介绍了工作情况整体面试体验较好,面试官很亲切
2023-09-21 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市艾瑞咨询有限公司面试:市场调研。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
第一轮hr先了解情况第二轮hr发来了一个case,两个选题,写一个ppt形式的报告第三轮到公司做pre,部门主管和hr一起
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-21 发布
冰雪之森相册行政主管
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权律师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果没机会。
自我介绍,介绍细节,会询问一些基础问题
2023-08-09 发布
话歌
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:凯拓面试:招聘。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试官Open,氛围很不错,问题都不难
2023-08-18 发布