最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:行业研究 - 深圳
确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。目前就笔试了,是研究员笔试,笔试通过了,接下来是群面,还没去。笔试题目不难,但时间有点紧哈哈哈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
行业研究面试很好,共1轮面试
参加了笔试,要在ppt上做几个案例,分析行业热点,产业链和市场竞争格局等,还在等笔试结果
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试前瞻的一新心得体会
目前就去了笔试,研究助理的话,上去先是给你一个ppt,开始自己一边找数据一边做行业研究的ppt,题目挺多的,但时间也很充裕,可以做的慢一些。 公司整一个楼层,看着还是不错的。
2轮面试:笔试、留作业
【行业研究】面试分享
面试流程:电话沟通基本信息,了解了公司规模、地点、上班时间、工作内容和性质能否接受后,才约的时间做笔试,此处表扬HR姐姐沟通很到位,避免去了公司才发现找工作的冲突点,笔试完成后,当天就通知了笔试结果。 虽然没过,但还是觉得那个测试题挺专业的,相对来说还是有点难度的,虽然我自认专业知识学的还不错,但笔试前没准备,还是答得很吃力,毕竟一个小时完成对一个陌生行业的简单分析还是挺有挑战的! 公司环境:工业风装修,一整层都是,大厦稍微有点老,但是距离地铁口只有几十米,还是很方便的。 没经过面试阶段,但是接待的小姐姐很nice,测试区域的工位都很安静,整体学术氛围比较好,猜测应该是比较简单的人际关系。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对公司的了解程度?
笔试题需要多做准备
如前面的面经所说题目,电子书包,一带一路的影响,万科的财务分析。百度搜出来的资料内容不够详细的,考试资料的内容会有更多信息,所以考前还是多做准备,不然一个小时可能会不够完成。按照一年前前辈发的面经来看,我这种笔试完让回去等通知的估计是没戏了吧。静等看看会不会有明天的面试通知了。公司所处的写字楼比较旧了,不过公司的内部环境尚可。
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。感觉很正规,难度不小,希望能有个结果。
前瞻产业研究院不好进。根据查询相关资料显示:hr打电话来沟通线下面试时间,确定后发了一个笔试,笔试内容是近20页的行业研究报告,限时48h,不过关着就不能面试,笔试后就面试,经过层层筛选,进能去的人所剩无几
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
boss上约了笔试,
boss上约了笔试,行研ppt制作,报表要求最好不是截图,完成的还不错,目前收到了面试通知 不知道是什么形式会不会考专业知识,如果刚好有小伙伴考完笔试后又面试希望能告知一下哈 谢谢
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
和hr约时间线下笔试
你对行研的理解 和hr约时间线下笔试,近似于开放式简答题,要求文字+图表,难度一般,限时1小时,但实际可以做2-3小时。面试是主管面,基本不涉及专业知识,比较常见的behavioral questions,时间很短,感觉不算太正式。初级研究员底薪5k+3k住房补贴,工资待遇在深圳相对较低。
Q:你对行研的理解
面试了职位:行业研究 - 深圳
第一轮是笔试,三道题
第一轮是笔试,三道题,第一题是阅读后提炼内容,第二题是一带一路对各产业的影响,第三题是一些财报指标的分析。题量还是比较大的,我做题速度比较慢,第三题几乎没写,但还挺意外的,进入了后面的面试。 第二轮是项目主管面试,主要对简历上的经历详细提问;第三轮总经理面,也是常规问题;最后一轮是hr总监面试,谈一些具体入职的细节,并且可以向她提问。全程面试下来觉得公司还是蛮专业的,但是待遇真的偏低,研究员工资结构和销售类似,初级研究员基本工资只有5.5k每个月,主要是靠报告数量、项目情况等等赚取奖金,据hr说奖金看能力,在一两千-几万之间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
很不靠谱的面试经历
先是安排的笔试,这里面写的很详细,三道题,1.电子书包的阅读;2.一带一路的影响;3.万科年报的财务分析。我是全程百度的。接着一面,一面的面试官告诉我要怎么准备二面。终面即二面:对产业咨询的理解,对岗位的理解。群面的形式,总的来说,不知道面试官有没有人清楚个人,很不靠谱。面试体验很不佳。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
深圳前瞻资讯股份有限公司

土星主板油漆工
面试了职位:IT咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司面试:IT咨询顾问。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
深圳富泰华工业就是富士康面试 面试sap工程师但是查了一些网评不太好。要不要签offer还在纠结。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
天道酬勤
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。面试过程不太舒服,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官不是做技术出身的,问的一些问题很刁钻,然后就是总监面,问的很多,没有hr面,应该是没有通过。但是招.net只是维护旧项目,.net团队也不大,想要更好发展的请慎重考虑。
2023-07-19 发布
马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,对结果有把握。
招聘岗位显示总助,实际面试岗位就是业务岗,挂羊头卖狗肉,说的好听是你先干着业务后期要带人。公司的竞争氛围浓烈,搞了很多排名,也有很多有奖励。一面hr面试连续打哈欠,问的东西也没啥深度,显得非常不专业。招聘者比较业余,就是那种过去给他刷绩效。
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-08-21 发布
南极录音笔进出口贸易
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
上6休1,加班严重
2023-08-10 发布
马路上咖啡机市场总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
看了我的简历,直接pass掉了红红火火恍恍惚惚哈哈哈
2023-10-07 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大老远跑过去hr一杯水也没有,就叫我坐着等一会,我等了20多分钟,见还没有人过来,就跑了,事后也没有跟我联系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-04 发布
南极胶棒旅游
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:大客户代表。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
销售面试都是差不多,无非就是有无经验什么的,基本能过的都过
2023-08-28 发布
song2015
面试了职位:Java - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
1、项目介绍2、Redis跳表实现原来3、MySQL 半同步 全同步区别4、快排
2023-09-24 发布