最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:网络编辑 - 深圳
感觉很一般,面试的人很不专业。
单面,聊聊这方面的经历,想不想从事这方面的工作等。
Q:会不会长期在深圳发展。
面试了职位:网络编辑 - 深圳
还可以,面试相对来说简单一点
正在等待复试,不知道怎么样
面试了职位:网络编辑 - 深圳
感觉还好,面试比较简单
正在等待复试中,希望结果好一点
深圳前瞻资讯股份有限公司

潇湘阁饭券厨师
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市百诺信科技有限公司面试:HRBP。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体的面试流程是比较流畅的,氛围也不错,老板专业度极高,会问比较多细节上的问题,问完后如果发现你不懂会跟你讲解很多(有点小啰嗦哈哈哈),谈薪各方面也算顺利
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
峡谷围巾实施顾问
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司项目助理面试一般,共3轮面试
首考虑到通勤问题以及双方的便利,一面和二面都是线上面试,很人性化,不是那种一上来就说“有没有空过来面试”的绩效逼迫感。一面的话,从交谈的整体感受来说,HR给我的感觉很舒服,每次对话都会围绕一个明确的观点展开,会了解全面而不是说只是为了“面”而“面”。全程涉及到的一些面试问题包括对该职位的看法、对职位的了解程度、职业规划等等,其中包括一道创新思维题目,都问的比较详细。二面是部门主管面,会更细致的对点对位,比如对该职位后期所做、所遇到的问题、职称级别、考核标准等都会细致阐述。此外也是包括对我的一些职业、学习和经验方面的提问,最后是过了两天发了offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-01 发布
南极录音笔进出口贸易
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
上6休1,加班严重
2023-08-10 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
didbd
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:腾博商务资讯面试:咨询/调研。整体印象并不好,难度是简单题型,耐心等待结果。
刷kpi的都别去浪费时间了。那两个女的问问题都不会问,在那里玩手机像个吉祥物一样。
2023-06-15 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易客创新科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 先自我介绍,然后问项目,之后问我线程池参数,java中会有线程安全问题吗,什么情况会发生fgc,list和链表的区别,mysql为什么使用b+数,换成别的数据结构行吗,mysql中的乐观锁和悲观锁的具体实现,mysql中增删改查使用的什么锁,mysql索引失效问题,让我手写一个左连接语句,redis中常见的数据结构。hr面,没问我技术,但有pua了我学历,说我刚到他们公司的标准(这公司的研发岗好像只要92的),最后问我薪资,我说期望8k以上(可能是最后薪资没谈拢,他当时脸色有变化),然后我问他们公司业务,他们主要是做嵌入式的,java人数不到100
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
蔷晴楼饮水机服装设计
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳鹏程安全技术事务有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
公司不大,面试问题比较简单
2023-09-09 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
单休
2023-08-02 发布
埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大老远跑过去hr一杯水也没有,就叫我坐着等一会,我等了20多分钟,见还没有人过来,就跑了,事后也没有跟我联系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-04 发布
认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试还好,面完啥都不管。不联系大家去!!!没有系统培训,第一天就像赶鸭子一样让你上手。还有奶茶店必经之路,一些很有优越感的老同事阴阳怪气的骂你,打小报告、使唤你,不尊重你,工作氛围感极差。这个时候你还是只工作了一两天,主管、店长也只相信老员工片面之词说你的不是,说到这里、该懂的都懂。对喜茶很失望,如果你入职喜茶感受到明显的不被尊重可以跑了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-20 发布