最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉问的有点咄咄逼人
感觉问的有点咄咄逼人,其次上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,有什么不同为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
走啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共1轮面试
本次面试还不错,感觉面下来面试官态度挺友好,问的问题也能够比较好的回答,整体来说感觉还行。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
深圳前瞻资讯股份有限公司

面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
丹心舍耳麦渠道销售
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
一面 先填写很多非常详细的个人信息,还没决定录用就需要填家人的信息以及上家公司同事的信息。然后给一个试题,按照示例写专利产品的摘要内容。写完了之后HR先跟你聊,介绍公司,介绍岗位,介绍上班时间,还会问对地点,上班时间能不能接受。主管面试,感觉很不靠谱,明明我已经有很多年的工作经验,对社招的人,采用校招的方式面试,都已经工作好几年了,问的居然全部是毕业论文,一点都不问工作经历,然后一直都是在介绍自己的公司,也没有什么可以沟通的问题。而且还一直打听有没有别的offer,追问今天明天后天有没有面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
峡谷围巾实施顾问
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司项目助理面试一般,共3轮面试
首考虑到通勤问题以及双方的便利,一面和二面都是线上面试,很人性化,不是那种一上来就说“有没有空过来面试”的绩效逼迫感。一面的话,从交谈的整体感受来说,HR给我的感觉很舒服,每次对话都会围绕一个明确的观点展开,会了解全面而不是说只是为了“面”而“面”。全程涉及到的一些面试问题包括对该职位的看法、对职位的了解程度、职业规划等等,其中包括一道创新思维题目,都问的比较详细。二面是部门主管面,会更细致的对点对位,比如对该职位后期所做、所遇到的问题、职称级别、考核标准等都会细致阐述。此外也是包括对我的一些职业、学习和经验方面的提问,最后是过了两天发了offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
约好的时间还让等了一个半小时才面试,还说不管个人绩效如何,反正现在公司效益差,每月工资要跟公司效益走,不是应该根据不同岗位的考核来评绩效吗?更离谱的是当场说录取了,叫明天上班,结果后面不发offer,完全没有联系,离了个大谱
2023-06-15 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
话歌
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:凯拓面试:招聘。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试官Open,氛围很不错,问题都不难
2023-08-18 发布
别墅区墨水笔芯总裁
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:奥雅纳工程咨询(上海)有限公司深圳分公司面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试就填表格,问什么答什么。
2023-06-13 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
单休
2023-08-02 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试