最近更新时间:2024-04-30 22:00:00
深圳前瞻资讯股份有限公司

面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:资信评估。有了很好的初印象,会有难度,应该是没过。
简历投递后4天内收到电话面试邀约,当天即笔试+面试。到现场等待约5min后HR过来通知开始时长1h左右的笔试。笔试题目不算特别难,大多是金融、财务相关的专业知识,但如果专业基础不扎实的话也不容易做对。笔试结束后直接去面试。面试是部门总+HR一起面;基本是根据简历和过往经历提问,难度不大;但过程中会注重面试者的个人性格是否与岗位匹配。全程部门总和HR的态度都挺温和,不会给压力,也会耐心解释面试者的提问。后续没有任何消息反馈,算是默拒了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
梨花阙明泉衣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市创银嘉信企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度不算高,最终不通过。
hr邀请,然后部门主管面主要就是个人自我我介绍,已经一些工作经验也会和你去沟通项目主要负责什么,需要会做h5
2023-12-05 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
银河系贴纸销售顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳优贝品牌管理咨询有限公司面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
公司信息看是12年成立的,但是实际工作人员就5个以内,老板和老板娘就占了两个。没有自己的产品,想要做自己的母婴产品,所以还一直在招人。老板面试事无巨细,连你公司的地址以及实际经营情况都能问到的那种。太小的小公司了,不想去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
didbd
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:腾博商务资讯面试:咨询/调研。整体印象并不好,难度是简单题型,耐心等待结果。
刷kpi的都别去浪费时间了。那两个女的问问题都不会问,在那里玩手机像个吉祥物一样。
2023-06-15 发布
南极胶棒旅游
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:大客户代表。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
销售面试都是差不多,无非就是有无经验什么的,基本能过的都过
2023-08-28 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
南极录音笔进出口贸易
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
上6休1,加班严重
2023-08-10 发布