最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

已选:

薪资福利专员(1)

无锡

清空已选条件

面试了职位:薪资福利专员 - 无锡
斯卡伊人事专员的面试分享
前台未提前准备好面试资料,在前台等待后,打印了登记资料。面试由三位女士参加,应该是招聘专员,部门主管,及部门同事。招聘专员整体感觉不错,有介绍了公司的业务状况,部门主管也介绍了工作重点,1500人次的薪资核算,对EXCEL统计有一定要求,整场面试比较流畅。 面试三天后,我主动致电询问面试结果,告知因公司高层外出及公司内部还要装修调整,复试时间暂无法定下。我入职新公司半年后,还有接到招聘专员的电话,问是否愿意再参加面试。对这位招聘专业还是挺有好感的,所以对公司感觉也不错。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
无锡市斯卡伊物业服务有限公司

面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:无锡万达广场商业管理有限公司领导很nice,感觉不错。
时隔5年我才开始找工作面试,其实心里没啥底。但是由于是朋友推荐,所以来试一试。一开始是与直属领导沟通,直属领导对我很满意,一直帮我催人事安排正式面试。然后是由人事主管面试,再是人事经理面试,再是副总面试,最后总经理面试。领导们喜欢问自己的优点缺点有啥看法,我就按自己的想法直接说了,没有套路。可能领导觉得我比较真实,就面试过了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 无锡
面试:威能供热设备有限公司面试正规-主管领导比较和善
面试先是填写表格,主要是先个人信息和设置特定场景如何应对。一面先是英文然后再中文,没有特别刁钻的问题,实事求是的回答就可。二面是研发的总监,德国人,对一面的表格上的东西再问下,别的也没特别的东西
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:房修工程师 - 无锡
面试:上海高地物业管理有限公司无锡分公司主管面试一般,地产人事面试一般,没什么刁钻的问题!!
7月电话第一次面试,面试的人是房修中心主管,他主要介绍了下工作内容。 之后一星期后接到2面通知,地产人事面试,主要问下一般结构化面试的几个问题和薪酬待遇。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你为什么辞职!
面试了职位:运营助理 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司HR很和谐,行政部门非常客气,还是很专业的。
其实HR和运营经理都很喜欢我,但是运营部底下的一个主管看我和经理侃侃而谈貌似很不爽,经理叫我等她开完会再聊。他就跑进来又跟我聊了十几分钟然后就叫我走了。后来HR说经理觉得不合适做运营,叫我做克服助理锻炼下。我就拒绝了。
Q:会喝酒吗?有资源吗?我希望是外地的,能吃苦些的,有时候需要加班。
面试了职位:内审主管 - 无锡
面试:无锡海岸城商业经营管理有限公司只有面试
只有面试,2轮面试,一面是人事,主要是自我介绍,过去的工作经历,离职原因。二面应该是部门经理,主要是聊聊岗位情况,部门经理人很和善,但对我工作经历不是很满意。目前没有消息通知,应该是没通过。
面试了职位:工程师 - 昆明
面试:龙湖物业HR很细心,很内敛,看人一看就能看出来。
二对一面试,一个技术负责人一个HR,态度很随和,很友好,问了很多问题。问的很细,有的回答不上来,一眼就被看出来了。问了职业规划,自己的大学经历等问题。面试时态度很友好,其实都是深藏不漏的,看的出都是很厉害的人。
然后又是你
面试了职位:采购 - 无锡
面试:威能供热设备有限公司采购面试不好,共4轮面试
local category buyer英文自我介绍接下来英文问了几个问题:切换中文:兴趣爱好家庭情况婚育情况情景案例分析:机械图纸,还有总装图,一封邮件
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
Q:1/如何寻找新的供应商。
面试了职位:物业高级项目经理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司
通过电话通知初试,一个人事专员在一间小会议室简单聊一聊,不过感觉问的问题不是很专业,是个小喽喽级别的,面试结束表示会通知我参加复试,但是从周一一直等到周五才告诉我,复试改到下周,到苏州面试,做公司班车过去,当天排队等面试的人很多,复试没有通过,估计是后面有资历比较老的人把我挤下去了吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍;工作内容;对物业管理的看法;以后的职业发展规划;
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业2017年龙湖点将校招面试
面试一共经历两轮,第一轮项目经理+hrbp,要求三分钟自我介绍+详细问简历中的内容,问题包括最有成就感、最有挫败感、面对压力自己如何排解,公司关注员工是否能自发性做事、学习能力、抗压能力、沉淀能力。二面职能总监+人资总监,还是会问简历中的问题。2017年校招的整个过程还是非常专业,也算是优中选优苏南一共6位校招生。转眼三年过去了,我也是面试别人的职场老司机了。青春一去不复返呀。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业校园招聘当初一心想进...的公司,因为离家近
校园招聘当初一心想进的公司,因为离家近,工资给出的也不错4200-5000。觉得龙湖物业hr做的真不错,各方面安排到位细致,一般不会让你浪费多余时间。 一轮是二选一的无领导小组讨论,题目是先成家后立业还是先立业后成家。顺势引导组织,加上队友没有特别话多的,所以感觉不错。 二轮面试在公司面的,结构化面试,约20分钟,压力不大,问了关于实习中的困难,人际上的矛盾,成就感的一件事,反正就结构化面试。这一步涮了好多人,一百多人二面进终面才十几个。 三天之内被通知去终面,过程花了一小时。然而,我终面表现很不好,面试的是总经理,视频面试,当时压力很大,面试官也很严肃,气场强大,我表述不太好,她打断了我很多次,也没有耐心听我说完,问得特别细致,问了有没有触及底线说服别人的例子。我回答偏题了。结束之后,那边安排我做了个职业测试吧。然后几天后,打电话去问,被告知没通过。 希望大家好运!
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试、电话面试