最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:初级业务员 - 哈尔滨
葵花药业的面试经历分享。
面试很简单,因为本人是通过校招的,就是面试官会通过简单的对话,问你一些最基本的问题,然后就是等待面试结果。
葵花药业

面试了职位:HTML5 - 哈尔滨
面试:AOBO美国东方生物AOBO美国东方生物经验
过来笔试后一共有三面,第一面问了面试里面回答的东西,自己做的当然可以答出来,随后又问了一些关于java技术的东西,这些东西当时准备挺充分的,所以答的还蛮好的,我看到面试的人频频点头,就知道接下来有戏。
Q:1.HR先介绍公司的基本情况,然后简单介绍岗位的基本情况。 2.简单问了几个开放式的问题:你所学专业是否有助于这个岗位?
面试了职位:行政专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业并不难,只要你人品好,有能力。公司看重人品大于能力。
总经理和分管副总一起面试,这的领导人很正派,不扯没用的,都是工作。而且修养都很好。不会乱骂人。关心员工都是来真格的。是我呆过最感动的一家企业。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:有何作品,是否发表过期刊杂志?
面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司面试常问问题,公司情况
先自我介绍,离职原因,车间监控点,GMP了解情况,环境监测的设备厂家,工作了解,能不能接受加班,薪资要求,工作内容,灌装岗监控点。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨伟德医药连锁有限公司面试过程感觉一般般吧。
第一次来到这个公司的时候,我感觉一般般,因为坐落在一个药店之中,我感觉不是十分的靠谱,最后人事告诉我这里是十二家公司的总部,公司的办公室不大,有很多个工位,软件开发上面人很少,人事简单的跟我聊了聊这里的开发项目,我感觉没啥前途。
面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。
我有在药厂的2年工作经验;面试我的是质量负责人和化验室主任,问了我以前工作经历和内容,比如长做什么品种?剂型?他们也说了招聘现状,气氛不紧张的,可能是单独面试的原因。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:网络营销 - 哈尔滨
面试:哈兽维科专业类知识要求比较强
本科非专业人员,通过一些关系进的公司,转正过程的面试。其实是专业要求比较高的岗位, 但是面试过程中只能通过工作经验来回答问题。算是体制内的单位,面试的过程其实也就是走个流程,领导让你上你就上如果你有兽医学相关论文的话会在面试过程中加分。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。