最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:OTC销售代表 - 哈尔滨
面试葵花药业的注意点
整个面试流程还是比较正规的 现实电话面试  感觉不错了 才可以进行面试  面试的经理很好 主要问你的销售经验和对销售的看法 可以压货么等 整体比较简单
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能够压货么有前期资金么
葵花药业

面试了职位:质量化验专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团制药行业里的头牌企业。
先在校园招聘会上投简历,我是在东北三省的联合招聘会上投的简历,但是人力资源的人看过后自己进行了筛选,放到一侧的就可以参加复试,然后通知参加复试,复试有好多人一起,在进行筛选,最后等信,录没录上很快就能知道。
Q:为什么选择来哈药。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:松鹤制药还不错。
在网上投简历 去单位面试的 人力资源问了下基本的情况 看稳定性 添入职的表格 假期做实习生 还不错。
面试了职位:安全助理 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司浙江国邦药业面试经验。
很正常的面试,询问英语情况以及家庭情况。由于是哈尔滨的询问了为何愿意去国邦,最后问了几个关于本专业的问题。面试官很好。
Q:安全四不放过是??
面试了职位:销售经理 - 金华
面试:浙江英诺珐医药有限公司英诺珐终端经理面试过程
当时去面试的时候公司正在扩大销售队伍,面试并没有很严格,公司总部那边一个负责行政的经理和当地片区主管一起面的我 。主要就是说说以往的工作经历,聊一聊对OTC终端经理的工作认识。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错
2022-09-22 发布
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
首先有一个电话面试,但是很简单,确认身份信息,然后随意问个问题,还问你找到没找到工作,然后告诉面试地点等。真正面试的人员一般都是主管,或者主不在就人事专员面试,我的是一个经理面试的,经理人特别好,不会为难你,毕竟我也是刚步入社会,是实习生,后来谈了待遇,然后第二天就培训,然后就上班了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:研发中心主任 - 烟台
面试:烟台万华笔试群面应该不咋刷人
笔试群面应该不咋刷人,非双211好像简历过不去,专业面试会问专业相关性,不相关的估计就不行了,我的专业不咋相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:研究员 - 哈尔滨
面试:哈兽维科实习生哈尔滨兽医研究所面试。
哈尔滨兽医研究所的学生来实习应该是比较容易的吧,一是对口,二是两家单位合作密切。所以给哈兽研的学生提供的机会还是很多的,面试也比较容易吧,就是和领导见面谈话,毕竟做的就是常规的实验室检测的一些东西。聊了下个人兴趣,哪个老板,同学关系一类的。比较轻松!
面试了职位:细胞制备员 - 哈尔滨
面试:黑龙江天晴干细胞有限公司一次不难的面试,通过。
一般企业主动联系你去面试成功率都是很高的,这次也不另外,人事和直属领导没有刁难,问了下大学专业,和做过的实验就通过了。