最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:KA销售专员 - 哈尔滨
人力资源副总很亲切,也会分享她的一些工作上的经历。
一开始是由人力HR通过PPT介绍公司,接着由我们提问题,由于人太多,分2批进行面试,围坐在一起,自我介绍以及HR提一些问题。
Q:为什么选择销售这个行业?
葵花药业

面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。
面试了职位:市场营销专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团哈药集团营销推广专员面试
面试一共有两轮,第一轮两位hr提问题,整个过程还算轻松,主要是准备的很充分,面试之前查阅了很多相关资料,企业文化、企业背景、企业的价值观、理念等,还好这些相关内容,面试官都有提及,所以回答的很顺畅。另外就是一些常见的问题,自我介绍,为什么选择这个职位,你觉得你有哪些能力可以胜任工作等等。 第二轮就是笔试,对于工作能力、逻辑思维能力等的基本考验,答的还算可以。整体来说,面试的结果还算理想。
Q:自我介绍。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药所有面试都是心态很重要。
面试心态很重要,讲话要大大方方的回答问题,不会也没关系,微笑坦诚,态度很重要,也要尽量表现自己的优势,销售方面的工作,领导肯定在意你的抗压能力,沟通能力、处理问题随机应变能力等等。
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
首先有一个电话面试,但是很简单,确认身份信息,然后随意问个问题,还问你找到没找到工作,然后告诉面试地点等。真正面试的人员一般都是主管,或者主不在就人事专员面试,我的是一个经理面试的,经理人特别好,不会为难你,毕竟我也是刚步入社会,是实习生,后来谈了待遇,然后第二天就培训,然后就上班了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试不难,面试官也很nice。
网络投递简历后,有人电话通知面试地点、时间。 递交简历后,一个简单的自我介绍,之后就是自己工作内容的简短介绍。 会根据你的简历提几个问题,只要真实回答就好。 会问一下愿不愿意出差,出差频率等。
面试了职位:安全助理 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司浙江国邦药业面试经验。
很正常的面试,询问英语情况以及家庭情况。由于是哈尔滨的询问了为何愿意去国邦,最后问了几个关于本专业的问题。面试官很好。
Q:安全四不放过是??
网页久
面试了职位:实习化验员-实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨葵花药业集团实习化验员-实习生面试一般,共2轮面试
还行吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:质量化验专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团制药行业里的头牌企业。
先在校园招聘会上投简历,我是在东北三省的联合招聘会上投的简历,但是人力资源的人看过后自己进行了筛选,放到一侧的就可以参加复试,然后通知参加复试,复试有好多人一起,在进行筛选,最后等信,录没录上很快就能知道。
Q:为什么选择来哈药。
面试了职位:产品专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司运营总监是美女,去看看吧。
面试官是两位美女。第一位可能是公司的HR,问了我些个人的成长经历,毕业后的工作经历。然后说了一下对这个岗位的理解。并且希望通过介绍的经历或者工作的工艺来了解下个人的演讲能力。 后来是运营总监对我进行面试,年龄约35左右,带眼镜,没有之前HR那么和善,或者是希望尽量给我些压力吧。最后还是让我回家准备下,加了微信,给了我课件进行试讲。
Q:对于该产品适应症的理解
面试了职位:网络营销 - 哈尔滨
面试:哈兽维科专业类知识要求比较强
本科非专业人员,通过一些关系进的公司,转正过程的面试。其实是专业要求比较高的岗位, 但是面试过程中只能通过工作经验来回答问题。算是体制内的单位,面试的过程其实也就是走个流程,领导让你上你就上如果你有兽医学相关论文的话会在面试过程中加分。