最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:OTC专员 - 哈尔滨
面试葵花OTC品牌推广部
面试葵花是刚毕业实习的时候,首先是看你专业对不对口,所学知识的掌握,其次看你这个人的性格,理解能力,口头表达能力,心理素质等等,目前的职业规划以及未来的发展方向是什么。
葵花药业

面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈药集团中药二厂毕业季集体学校同意招聘
对公司也不是很了解,面试分为两轮,第一轮所有人进行自我介绍三分钟,然后筛选意向人员,第二轮对意向人员进行单独谈话,设计个人问题,学习成绩,实践经历等等。
面试了职位:会计助理 - 常州
面试:常药毫无新意,一点不正规。
什么专业都没问,只是问问家庭情况,个人情况,还让脱鞋量身高体重,会计是个专业活,弄那些没用的干嘛啊。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:松鹤制药还不错。
在网上投简历 去单位面试的 人力资源问了下基本的情况 看稳定性 添入职的表格 假期做实习生 还不错。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:药品生产 - 鸡西
面试:乌苏里江药业要好好准备才能过,不是很难
hr很友好,提问的套路就很平常,几个关键的问题要提前准备好,为什么来这家公司,你对公司的了解,你对职位的了解,这些内容提前已经准备好了,所以没什么大的问题。
Q:你对公司的了解。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司面试流程和人员不专业
面试流程和人员不专业 面试题太不正规 招聘的条件不符合岗位要求 常年招聘 人才辅助普通水平人员非常严重 不想说
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。
面试了职位:产品专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司运营总监是美女,去看看吧。
面试官是两位美女。第一位可能是公司的HR,问了我些个人的成长经历,毕业后的工作经历。然后说了一下对这个岗位的理解。并且希望通过介绍的经历或者工作的工艺来了解下个人的演讲能力。 后来是运营总监对我进行面试,年龄约35左右,带眼镜,没有之前HR那么和善,或者是希望尽量给我些压力吧。最后还是让我回家准备下,加了微信,给了我课件进行试讲。
Q:对于该产品适应症的理解
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?