最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:医药代表(普代) - 哈尔滨
不是很正式的面试,比较随意。
职位是一位朋友介绍的,面试是在德克士里和经理一起吃午餐, 聊了聊在学校的一些事情以及对药代的认识,过程比较简单,看重的是语言表达能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做好准备,关注每个细节。
葵花药业

面试了职位:细胞制备员 - 哈尔滨
面试:黑龙江天晴干细胞有限公司一次不难的面试,通过。
一般企业主动联系你去面试成功率都是很高的,这次也不另外,人事和直属领导没有刁难,问了下大学专业,和做过的实验就通过了。
面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司面试常问问题,公司情况
先自我介绍,离职原因,车间监控点,GMP了解情况,环境监测的设备厂家,工作了解,能不能接受加班,薪资要求,工作内容,灌装岗监控点。
面试了职位:市场营销专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团哈药集团营销推广专员面试
面试一共有两轮,第一轮两位hr提问题,整个过程还算轻松,主要是准备的很充分,面试之前查阅了很多相关资料,企业文化、企业背景、企业的价值观、理念等,还好这些相关内容,面试官都有提及,所以回答的很顺畅。另外就是一些常见的问题,自我介绍,为什么选择这个职位,你觉得你有哪些能力可以胜任工作等等。 第二轮就是笔试,对于工作能力、逻辑思维能力等的基本考验,答的还算可以。整体来说,面试的结果还算理想。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团不错的公司,愉快的面试。
HR面的很亲切,基本问的是在校期间的问题。准备充足后,还不难。对于工作后的问题也可以多多提问,人很亲切。
面试了职位:质量管理专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江江世药业有限公司两轮,面试官都很好。
两轮,面试官都很好,只有你有能力,就能进。 问题是能不能接受倒班,怎么看呆这个岗位,高考分数,好像比较重视高考分数。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
先递一份简历,人力的人问了下自己的基本情况,是够有过传染病史什么的,说了下工作大体环境和薪资待遇然后问你能不能接受,若是能接受则会联系车间主任来进行面试。 这时面试的就是具体工作内容相关的,比如工作时间,工作强度和要求还有自己的职业规划,都聊完后告诉我可以了,然后让我回去等通知,一天后人力的人联系我让我准备相关复印件去单位办理入职了。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理面试,大区经理电话面试
地区经理在咖啡馆面试的,问的问题很容易,职业规划等等,最主要的是问的一些随机应变的问题,如果医生拒绝接待你怎么办
面试了职位:会计助理 - 常州
面试:常药毫无新意,一点不正规。
什么专业都没问,只是问问家庭情况,个人情况,还让脱鞋量身高体重,会计是个专业活,弄那些没用的干嘛啊。
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)模拟销售!取得信任很关键。
二面:模拟销售:1、卖饮料 ,2、卖别墅饮料成功卖出,别墅没有卖出,因为钱不够,但我成功邀请她到了售楼中心看别墅、看园林。最后问我卖的怎么样,我说很好。她说为什么,我说因为我都是按销售的思路来展开的,她很满意。
Q:模拟销售东西,取得主管的青睐,让我们卖别墅饮料之类的,最后我成功邀请气度主管到了售楼中心看别墅、看园林。