最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
浙江吉利控股集团汽车销售有限公司

荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
一般吧,自我介绍完面试官就说没问题了。也不开摄像头
2023-09-17 发布
西湖硬盘数据运营
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:总装工程师。面试还好,面试问题倒不难,未能通过。
总体感觉还行,自信一点,对自己的简历和专业知识熟就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。
2023-10-23 发布
马路上吸铁石投后管理
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:浙江吉利面试:汽车零部件设计。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
 面试比较简单,介绍自己的项目经历实习内容什么的,然后对方介绍一下岗位,和公司情况就结束了。
2023-11-22 发布
太岁书院耳麦采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
感觉还行
2023-10-07 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
飞雪山庄白板笔知识产权律师
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,个人感觉没戏。
面了吉利的设备工程师,上来先是自我介绍,然后问项目,项目没有深挖,专业问题也没问,又问了问对职业的规划,这个第一次面试,没有回答的太好,感觉面试官对这个挺看重,对我的回答不太满意,感觉没戏了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
主要问了项目相关,面试官感觉不太匹配,就开始聊其他的
2023-09-10 发布
大草原商标物业招商管理
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:浙江吉利面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问了关于各种元器件,CAD快捷方式,元器件选型,是否有类似的项目经验。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布