最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

火星毕业证计调
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:质量管理/测试。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
暑期实习,就一轮面试,主要是上司看眼缘,没问专业问题,说这份工作专业性不强,是否确定要作为发展方向
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
不一样的经历
面试挺速度的,朋友介绍,正好岗位缺人,所以面试就问了一些基本的情况,也谈了一些个人规划,正好刚毕业,觉得还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
美的冰箱事业部

面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的集团今年的实习结构开发只有一轮群面
只有一轮群面。多说话多表现自己,群面就是不说话的一定没有机会。然后群面也有一些小技巧吧,网上有一些教可以看一看。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥美的面试还比较轻松,浓浓的世界500强的自信
先是hr面试,然后是技术负责人面试,浓浓的世界500强的自信,面试的内容其实比较简单,基本上问的都是基础性问题偏多。
面试了职位:生产管理文员 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司生产管理类岗位的面试
还行吧,具体的也没问什么,普遍的薪金期待,能否加班之类,对自己的工作前景是怎样看待的,企业文化方面的都会问一点吧。
JobDog
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:长虹美菱面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
保持自信是关键,因为主要的时间都是给求职者来说.
2023-09-21 发布
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团团队最和谐的一次美的群面。
五分钟阅读题目,然后团队成员轮流做自我介绍;自我介绍结束之后,我们队的一位成员主动要求计时,在大家自我介绍的时候我发现只有我自己是本硕都是学物流的,其余的全为工科类相关的专业,而且讨论的题目是物流中心运营出现问题,作为区域运营经理你应该怎样解决? 作为一个“物流人”我就首先开始了自己的发言,希望能给他们带来一点思路(真的怕讨论跑偏),团队成员很配合的从我的思路出发一起讨论,互相补充,待团队成员都发表观点后大家进行讨论互相补充。 此时计时员告诉我们还有六分钟的时候,我就问了一下谁愿意总结,团队有一个成员要总结,然后我们就开始把所有的观点集中给他,然后让他在团队汇报了一下,我们又继续补充,此时面试官让我们进行最后的总结发言,总结过后大家没有需要补充的观点(因为之前在汇报之前我们已经将观点都汇总给汇报人员了),最后结局还算满意吧。
面试了职位:文案 - 合肥
面试:合肥美的进公司挺容易,因为这个公司巨坑
面试流程很简单,就一个面试官跟你聊,透露出美的的名头,但是其实跟美的一点关系都没有,这个公司就是挂羊头卖狗肉,面试时说的待遇特别好,后来就一直砍。
oliver_fang
面试了职位:单片机 - 合肥
面试:长虹美菱面试:单片机。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
整体流程给人感觉很规范,领导人很好
2023-07-11 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:美的集团没的营运管理综合面试。
综合面为8人的无领导讨论小组形式,就是关于离职现象及企业留人材料的一个见解讨论。面试中要把自己的想法说出来,同时可记下别人的想法以求可以给自己灵感,从不同的角度去分析问题。过程一定要自信,展现自己。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:荣事达电器电话销售,年轻、普通话标准就可以
一轮人事电话询问基本情况,包括学历,之前在哪家就职,有没有互联网加电话销售的经历。一轮现场面试,说了一下公司基本情况,工资结构等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
张宗鑫
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2022-10-30 发布