最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:招聘 - 合肥
爱笑的人运气不会差的
刚开始进入办公室的第一印象,大大的会议桌,好多人同时面对直接领导,首先会问你之前有没有接触过应聘岗位,然后说明你对待这个岗位有什么看法,再有以后如何去针对这个岗位进行更好的工作。
面试了职位:招聘 - 合肥
美的美少年暑期实习生面试
面试官是个小哥哥,感觉挺帅哈哈,很突然的告诉我下午要面试,我也没准备啥,就憨憨的去面试了,然后就凉了。
美的冰箱事业部

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥美的面试还比较轻松,浓浓的世界500强的自信
先是hr面试,然后是技术负责人面试,浓浓的世界500强的自信,面试的内容其实比较简单,基本上问的都是基础性问题偏多。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:长虹美菱美菱面试-故事123
相对简单,问题不多。对于合肥美菱股份有限公司来说,很缺人,相对人员要求不是很多,所以面试通过的可能比较大。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
面试了职位:电子工艺工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美少年实习生面试(只有一轮)
就是一轮面试,群面,比较有意思,很轻松,开始会让你自我介绍一下,面试官到群面结束的时候会就面试讨论的问题提出一些问题。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司品质管理工程师面试过程
1、自我介绍; 2、在上一家公司的具体职位和工作主责; 3、对品质管理的理解; 4、职业规划; 5、多久后可以入职。
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:质检员。面试体验不太好,确实有一点难度,告知通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:KA销售经理 - 合肥
面试:海尔冰箱2轮面试,首次人力,第二次部门总监
1,首次进行群面,首先自我介绍,自己的长短处,优势,工作经历; 2,部门经理面试,主要一对一面试,谈论跟岗位相关的工作情况; 3,部门总监面试,主要考察个人的综合素质和能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
oliver_fang
面试了职位:单片机 - 合肥
面试:长虹美菱面试:单片机。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
整体流程给人感觉很规范,领导人很好
2023-07-11 发布
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团团队最和谐的一次美的群面。
五分钟阅读题目,然后团队成员轮流做自我介绍;自我介绍结束之后,我们队的一位成员主动要求计时,在大家自我介绍的时候我发现只有我自己是本硕都是学物流的,其余的全为工科类相关的专业,而且讨论的题目是物流中心运营出现问题,作为区域运营经理你应该怎样解决? 作为一个“物流人”我就首先开始了自己的发言,希望能给他们带来一点思路(真的怕讨论跑偏),团队成员很配合的从我的思路出发一起讨论,互相补充,待团队成员都发表观点后大家进行讨论互相补充。 此时计时员告诉我们还有六分钟的时候,我就问了一下谁愿意总结,团队有一个成员要总结,然后我们就开始把所有的观点集中给他,然后让他在团队汇报了一下,我们又继续补充,此时面试官让我们进行最后的总结发言,总结过后大家没有需要补充的观点(因为之前在汇报之前我们已经将观点都汇总给汇报人员了),最后结局还算满意吧。
稻子
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
就两轮,技术一轮,人事一轮,面试你的领导懂一点,不过也就是一点,人事是因为你的领导说一定要把这个人拿下来,后来人
2023-10-22 发布