最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

美的第一第二轮面试经验
第一轮面试12人一组,两轮面试时间都比预定时间完了一个小时,这一点很醉。第一轮面试,三个面试官,12人一组。先没人一分钟的自我介绍。面试官让大家尽量用英文,然后全部人都用的英文。然后进行辩论,4人正方,四人反方,四人裁判。我们组的题目是企业应该更看重才还是看重德。辩论完面试官会抽一些人单独问问题,我们组有三个人没被问问题。有个大学霸一直被追问问题。 过了一天收到第二轮面试通知。这次是两个人面对一个HR。这个人就是一轮面试坐在最中间那个。问了些问题如下,“你觉得你最有创意的一件事”,“如果让你考证,你白天工作忙只有晚上有时间,你会如何准备”,“当你入职后发现自己不适合这个岗位你会怎么做”。 过了一天收到不过的邮件,不过也是一次不错的体验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
社招进入,主要学历和经历符合,难度不大
1、邮件通知面试信息。 2、人力资源经理面试,还会有自己部门领导 ,还会有人进行记录。 3、最后通知入职,过程轻松简单。也没穿正装,面试大概进行了1个小时。
Q:你以前做过哪些工作?会哪些软件?最快什么时候能入职?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
万事开头难,人生道路长
当时参加的校招,总共是三轮面试,第一轮面试后凌晨2点电话通知让我现在都感到不解,二轮主要是无领导小组讨论,主要还是看人的领唱发挥吧.
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
美的冰箱事业部

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的集团美的集团初面群面,二面一对一
群面,80进30人,二面是HR经理面试,由于家庭原因面试时不在状态,直接被拒了,但还是和面试官聊了一刻钟左右吧!第一次面试全当累计经验了。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:长虹美菱美菱面试-故事123
相对简单,问题不多。对于合肥美菱股份有限公司来说,很缺人,相对人员要求不是很多,所以面试通过的可能比较大。
面试了职位:生产管理文员 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司生产管理类岗位的面试
还行吧,具体的也没问什么,普遍的薪金期待,能否加班之类,对自己的工作前景是怎样看待的,企业文化方面的都会问一点吧。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的专业面试的一些感受
说来运气好,面试官很亲切,态度特别好,让我开始的紧张情绪顿时下降很多。面试官会让你自我介绍先,介绍的过程中他会查看你的简历。自我介绍完之后,会主要针对你的研究方向和项目问一些技术问题,但是不用紧张,只要项目是你自己做的,我觉得那些问题不会纠结你的。还介绍一些针对美的岗位,问你的兴趣方向,我的感觉总之就是,整个过程更像是一个互动讨论的过程,只要你能进专面这一轮,剩下的其实并不难。
Q:你在项目中遇到的什么比较大的困难,是怎么解决的。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部考核应变能力、逻辑能力
第一轮即兴+背景调查。现场抽题按顺序上去演讲,同时完成背景调查。第二轮群面无领导,给定主题每个人设计方案最后内部投票给每个人的设计排名,根据排名获得获取不同工具的优先选择顺序,最后的人没有工具。然后根据自愿原则分成两组设计产品,最后组内选一人介绍设计理念和推销。也可以质询对方组,每个人都有表达机会。第三轮hr面,根据简历面为主。第四轮经理面。
Q:说说个人的缺点。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:长虹美菱面试:运营。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
可以
2022-10-17 发布
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的集团冰箱事业部面试
博士面试,需要三轮,第一轮专业面试,基本是根据课题进行提问。第二轮主管面试,也会涉及一些专业知识,同时会有一些压力测试问题。最后会有一轮HR交流。
2轮面试:部门主管面试、笔试
JobDog
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:长虹美菱面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
保持自信是关键,因为主要的时间都是给求职者来说.
2023-09-21 发布
张宗鑫
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2022-10-30 发布