最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:销售员 - 合肥
面试官是一个挺漂亮的女生,还有一个男的HR,年纪稍微大些。
面试过程: 进去12个人,美女HR没人发放一张纸,纸上有一则材料,是关于美的新推出的一款产品的推销,然后给你5分钟思考,可以在纸上写下自己的观点,然后进行10分钟的讨论,美女HR和男的HR会在旁边一直关注着,最后选举一个leader起来总结你们讨论的结果,然后就结束走人。
面试了职位:销售员 - 合肥
没什么刁难问题,很轻松。
面试过程: 咖啡厅里一对多聊天,先自我介绍然后问几个问题。然后随机回答,由于时间有限,并不是每人都有回答机会。
面试了职位:销售员 - 合肥
女面试官,感觉很礼貌,问题简单
整个面试的过程很轻松,感觉可以
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问到了关于美的的看法以及未来
美的冰箱事业部

面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:长虹美菱美菱冰箱驻外国企销售面试
总体来说面试不是很复杂,也只有一轮,主要是问了下在校的学习情况,还有获奖情况,因为是销售,最后还是问道了驻外的一些问题,需要服从分配至全国。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器办事处面试经验分享--比较简单
先做性格测试,然后英语笔试,小组讨论,通过后区总和总部面试,总共三轮面试,过程比较简单,氛围轻松。英语不是很好,也还是通过了。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:长虹美菱一个非常正常流程的面试
面试的流程具体细节记不太清了,当时参加校招,在学校的体院馆内。把简历递上去,简单聊了下,询问了一些问题,然后就按时间去报道了。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司品质管理工程师面试过程
1、自我介绍; 2、在上一家公司的具体职位和工作主责; 3、对品质管理的理解; 4、职业规划; 5、多久后可以入职。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司后悔来面试,耽误时间。
1.都2020年了,面试前竟然还要填表。 2.面试地点也就在大厅,人来人往的,非常嘈杂,蚊子巨多。 3.需要手机微信上做两个什么性格测试和抗压测试。 4.用人部门吧啦吧啦半天之后告诉竟然还要回去等通知再来复试,害我大老远从杭州过来,为什么不一下午搞定呢?简直浪费时间。 5.问的也基本上都是电话里面已经问过一遍的东西。 总结:公司给人的感觉不太靠谱,做代工的,薪资也不会给很高,不推荐来浪费时间面试。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的冰箱校招面试过程
1、HR组织无领导小组讨论,察言观色,先筛掉一些不活跃的人;2、中心总经理或者其他获得招聘认证的人复试,主要是学习经历、个人职业规划等;3、HR主任面试,谈意向聊待遇,基本工资主要是受学历影响;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥美的面试还比较轻松,浓浓的世界500强的自信
先是hr面试,然后是技术负责人面试,浓浓的世界500强的自信,面试的内容其实比较简单,基本上问的都是基础性问题偏多。
JobDog
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:长虹美菱面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
保持自信是关键,因为主要的时间都是给求职者来说.
2023-09-21 发布
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:美的集团应聘自动化工程师的过程
一面是群面,问题是赶货应该怎么提高生产效率。二面是单面,问题很简单,都是些大而笼统的问题,准备好随机应变。
Q:对自动化工程师的理解。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:美的集团没的营运管理综合面试。
综合面为8人的无领导讨论小组形式,就是关于离职现象及企业留人材料的一个见解讨论。面试中要把自己的想法说出来,同时可记下别人的想法以求可以给自己灵感,从不同的角度去分析问题。过程一定要自信,展现自己。