最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:电气工程师 - 合肥
先群面:角色扮演,H...
先群面:角色扮演,HR给出一个问题,组员发散讨论,最后在限定的时间完后阐述各自的结论; 再单独面试,因为前面已经有笔试和群面,最后单独面试主要就是谈工作环境之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:如果看到一个人跳入河中,如何在最短时间内营救
美的冰箱事业部

面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:长虹美菱美菱面试-故事123
相对简单,问题不多。对于合肥美菱股份有限公司来说,很缺人,相对人员要求不是很多,所以面试通过的可能比较大。
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
公司不是在正规的办公楼里,在一个类似于展厅的大楼,哪怕开着灯,整个公司的采光都非常不好。办公环境比较拥挤压抑。面试过程中感觉人事比较急躁,应该是觉得招人难,有点急躁。面试主要是人事在进行,部门领导仅仅只是说了3分钟的工作内容,就离开了。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的冰箱校招面试过程
1、HR组织无领导小组讨论,察言观色,先筛掉一些不活跃的人;2、中心总经理或者其他获得招聘认证的人复试,主要是学习经历、个人职业规划等;3、HR主任面试,谈意向聊待遇,基本工资主要是受学历影响;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司品质管理工程师面试过程
1、自我介绍; 2、在上一家公司的具体职位和工作主责; 3、对品质管理的理解; 4、职业规划; 5、多久后可以入职。
面试了职位:文案 - 合肥
面试:合肥美的进公司挺容易,因为这个公司巨坑
面试流程很简单,就一个面试官跟你聊,透露出美的的名头,但是其实跟美的一点关系都没有,这个公司就是挂羊头卖狗肉,面试时说的待遇特别好,后来就一直砍。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥美的面试还比较轻松,浓浓的世界500强的自信
先是hr面试,然后是技术负责人面试,浓浓的世界500强的自信,面试的内容其实比较简单,基本上问的都是基础性问题偏多。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的集团美的集团初面群面,二面一对一
群面,80进30人,二面是HR经理面试,由于家庭原因面试时不在状态,直接被拒了,但还是和面试官聊了一刻钟左右吧!第一次面试全当累计经验了。
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:质检员。面试体验不太好,确实有一点难度,告知通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:海尔冰箱海尔未来合伙人(实习)
校招的话很简单,但是你不能一点东西都不准备,大部分学生在大三下都没做好找工作的准备,简历什么的没有系统的思考过,所以只有一个建议,多看看别人的面试经验,包括想想找实习这种不需要任何实践经验的面试,要怎么推销出自己。校园里的活动,兼职,做了些什么事情之类的,其实再小的事都能说,只要你让面试官感受到你的积极就行了。
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器办事处面试经验分享--比较简单
先做性格测试,然后英语笔试,小组讨论,通过后区总和总部面试,总共三轮面试,过程比较简单,氛围轻松。英语不是很好,也还是通过了。