最近更新时间:2024-04-27 21:00:00
美的冰箱事业部

面试了职位:数据挖掘 - 佛山
面试:美的集团美的集团,数据挖掘 - 合肥。
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。 四川华普建筑智能化工程有限公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,一面群面就没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
面试了职位:生产管理文员 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司生产管理类岗位的面试
还行吧,具体的也没问什么,普遍的薪金期待,能否加班之类,对自己的工作前景是怎样看待的,企业文化方面的都会问一点吧。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司后悔来面试,耽误时间。
1.都2020年了,面试前竟然还要填表。 2.面试地点也就在大厅,人来人往的,非常嘈杂,蚊子巨多。 3.需要手机微信上做两个什么性格测试和抗压测试。 4.用人部门吧啦吧啦半天之后告诉竟然还要回去等通知再来复试,害我大老远从杭州过来,为什么不一下午搞定呢?简直浪费时间。 5.问的也基本上都是电话里面已经问过一遍的东西。 总结:公司给人的感觉不太靠谱,做代工的,薪资也不会给很高,不推荐来浪费时间面试。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部考核应变能力、逻辑能力
第一轮即兴+背景调查。现场抽题按顺序上去演讲,同时完成背景调查。第二轮群面无领导,给定主题每个人设计方案最后内部投票给每个人的设计排名,根据排名获得获取不同工具的优先选择顺序,最后的人没有工具。然后根据自愿原则分成两组设计产品,最后组内选一人介绍设计理念和推销。也可以质询对方组,每个人都有表达机会。第三轮hr面,根据简历面为主。第四轮经理面。
Q:说说个人的缺点。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器办事处面试经验分享--比较简单
先做性格测试,然后英语笔试,小组讨论,通过后区总和总部面试,总共三轮面试,过程比较简单,氛围轻松。英语不是很好,也还是通过了。
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
公司不是在正规的办公楼里,在一个类似于展厅的大楼,哪怕开着灯,整个公司的采光都非常不好。办公环境比较拥挤压抑。面试过程中感觉人事比较急躁,应该是觉得招人难,有点急躁。面试主要是人事在进行,部门领导仅仅只是说了3分钟的工作内容,就离开了。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的冰箱校招面试过程
1、HR组织无领导小组讨论,察言观色,先筛掉一些不活跃的人;2、中心总经理或者其他获得招聘认证的人复试,主要是学习经历、个人职业规划等;3、HR主任面试,谈意向聊待遇,基本工资主要是受学历影响;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的集团冰箱事业部面试
博士面试,需要三轮,第一轮专业面试,基本是根据课题进行提问。第二轮主管面试,也会涉及一些专业知识,同时会有一些压力测试问题。最后会有一轮HR交流。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:荣事达电器电话销售,年轻、普通话标准就可以
一轮人事电话询问基本情况,包括学历,之前在哪家就职,有没有互联网加电话销售的经历。一轮现场面试,说了一下公司基本情况,工资结构等等。
2轮面试:HR面试、电话面试