最近更新时间:2024-05-07 04:00:00

面试了职位:android工程师 - 南京
济南安卓工程师的面试官居然是个java的装*货!
非常不好!安卓什么的几乎不问,面试官戴眼镜,是个很轻狂自大的人,而且是做java的,根本不是安卓,问了一大堆java和网络协议和线程有关的问题,问的比较深,涉及安卓部分的几乎没问,而且总是带着一种很不耐烦的样子,且鄙视转行人员,整个一个装*货,仗着做的时间长,感觉不把人放眼里!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:android工程师 - 南京
面试过程还好哦不算糟。
只要不是对专业技能知识一点都不知道的话其实面试还是比较好过的,毕竟外包型公司吧,就是福利待遇啥的不咋的,也没有年终奖。
面试了职位:android工程师 - 南京
初级工程师面试有一定的难度,关键在于对开发基础知识的掌握。
首先是技术部门的电话面试,问了一些基础android开发问题,主要是android四大组件的基础知识和基本的运用。然后人事的面试,主要了解一下个人的性格,和之前公司的同事相处之道。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:android在需要执行一项长时间操作的时候一般怎么处理。
面试了职位:android工程师 - 南京
android面试笔试。
先是拿一张笔试卷给我做,其实题目不难,只有几个算法和一些主观题让我迟疑了会,其它的都是android基本知识。
先是笔试
先是笔试,网上可以找到答案呀。后来面试官人不错,本来以为能过,最后得知公司突然你不招人了!顿时懵了!
面试了职位:android工程师 - 南京
领导的技术还不错,技术领导
亲切,谈的都是技术问题,比如android系统ANR如何分析之类。有个笔试,不难,但是还是要复习一下才行。分java和C++,C++选择题有点绕,挖了好多坑。最后没有去,不过对领导的技术蛮钦佩,当领导了,技术方面还做得这么好。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:ANR如何分析
面试了职位:android工程师 - 南京
南京诚迈Android开发面试经历分享。
本人毕业进的诚迈,后有幸也在诚迈面试过别人,当然只是在技术成熟之后,面过几个刚刚毕业的入门程序而已,在此分享下我的经历以及需要注意的地方。首先前台会带你去会议室,然后给你一份面试题,题目一般不难,尽量做完,不要留空白,这些题目面试官不会仔细的看的,大多都会瞄一两眼,看看有没有写出来或者明显错误。再做完面试题之后,面试官会拿着你刚做的题目过来问你。在诚迈一般是项目负责人,有时候是部门部长,问的问题一般也是比较常见的android问题。偶尔可能会突发奇想问你一些难一些的问题,遇到这种情况,尽量说出你知道的,不过不能瞎说,一点不知道的,坦白承认会比较容易留下好的印象,一般面试持续时间不会超过半个小时。之后就可以回去等通知了。
面试了职位:android工程师 - 南京
Android软件开发工程师。
面试官比较水,诚迈技术水平不如以前了①Item布局,层级越少越好,使用hierarchyview工具查看优化。 ②复用convertView ③使用ViewHolder ④item中有图片时,异步加载 ⑤快速滑动时,不加载图片 ⑥item中有图片时,应对图片进行适当压缩 ⑦实现数据的分页加载。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 南京
实习时的第一份工作面试。
后来才知道,是我们部门的业务部长亲自面试的,他的亲和力还是蛮强的。首先自我介绍,然后介绍一下之前做过的项目。
Q:介绍曾经用过的通信协议。
面试了职位:android工程师 - 南京
面试一般,态度很重要。
感觉还是很轻松的,老总对技术不够了解,主要是询问一些大的方面的东西,之后的电话面试由总部的工程师来询问技术问题,主要是之前的项目经验,为什么选择现在的开发技术,对于面向对象的感觉等等。
Q:驱动架构、i2c总线。
南京诚迈科技

看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布