最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

kantar(millwordbrown)市场部实习生
第一轮:电话面试,简单的咨询一下可以到岗的时间,可实习和出勤的时间,工作需要的技能掌握的程度。第二轮:线下面试,自我介绍(英文;接下来的问题可英可中),根据简历,详细了解了有关工作内容的简历上所提的经历;简单的了解了一些工作有关的想法:如对线上线下调研的想法等,搜集品牌广告情况的工具和方法excel技能题:如vlookup的使用。
市场调研定量分析实习岗面经
在某平台投过简历后几天接到了hr的电话 声音甜甜的 简单问了一些问题 邀请我去面试 语气措辞都非常专业 第一印象很好接着去到上海面试 可能因为我是留学生 我想如果非留学生也许不会是全英文面  面我的是一个是项目leader一个是中国籍的hr 人都非常nice 我有很多卡住 没有话讲的问题 都会引导我 态度让人感觉亲切 没有有些公司莫名其妙的优越感 问的问题就是从我的自我介绍和简历切入 很random的问 然后从我的回答里接着问 一直深挖这样其实感觉问什么都不重要了 就是听候选人的口条 思维 知识面(毕竟是市场调研)没有任何行为面试或者tech的问题  结束后给我一台电脑做一个简单的Excel 但我是真的缺少这些技能 后来想应该是vlookup之类的 我就诚实的说我不会 说了我的思路和对题的理解 如果是真实工作中我会上网检索 一定也做得出来 面试结束后我确定会通过 最后一点笔试应该在可以包容的范围 因为整个谈话过程还是很愉快的 有收到leader的点头 身体反应 第二天早上收到hr的口头offer 说一点题外话 大楼很漂亮 整个楼都是wpp campus 楼下就是奥美 外籍员工不少 就我在前台等面试那会儿 至少识别出了新加坡 台湾的口音 还有非常高频的英语对话 其实在去面试之前内心是忐忑的 网上很多对凯度非正面的评价 但就目前面试阶段 且作为实习生 我是满意的 还是要眼见为实吧 而且大多数人都是唯心的 你的性格会影响你看到的东西
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
shopper组实习生
主要是看我的PPT技能,当场做了一个food industry的case,然后把结果以PPT形式呈现。
面试感受:很好;面试难度:困难
Kantar consulting--intern
1V4群面,先轮流自我介绍,介绍完之后会问简历的问题(不会很刁钻,但是要清楚自己简历的每句话)做了一个小Case, 就是在某个新产品要推广,在几个电商平台中间选一个作为推广平台,说明考虑的因素及选择的原因(注重Business sense)。
Q:先自我介绍,介绍完之后会问简历的问题。
与manager面对面友好交流
第一轮hr电话面试,了解基本情况,安排第二轮manager面试。面试当天到公司后先填一张基本情况表,然后是所属部门manager亲自面试,很友好,基本就是针对各人简历提一些相关问题,问问之前实习经历里面的细节,简单介绍一下实习工作内容···整个过程基本上像是一个交流而非面试,氛围轻松
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
凯度

西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布