最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
面试官有点面无表情,但是人很好。
面试的是个部门总监,女的,一对一面试,面试官人很好,就是看起来有点面无表情,一开始有点心里打鼓,先自我介绍,自我介绍完之后问了几个问题,然后介绍了工作内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 南京
像朋友一样和面试官聊一聊。
主要根据简历的内容来问的问题,还问了专业的相关问题,回答问题时要从容不迫,给面试官踏实稳重的感觉,不要紧张毛躁。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有过哪些实习经历。
面试了职位:实习生 - 南京
面的实习生,就问了一下之前的工作经历
面的实习生,就问了一下之前的工作经历,以及可以实习的时间啥的,不过还是要看面试官的,有的人好就容易点
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 南京
面试的岗位是实习生,整个过程还好
这次是参加校园宣讲会然后去面试的实习生岗位,主要是自我介绍,然后问了一些自己在学校的社团经历和学习情况,只要不紧张应该都能过,回答的自如流畅一些就行了
途牛-南京-供应链运营实习生
面试分两轮,首先会有电话通知面试时间,然后是HR面和部门leader面,之后大约一周通知了结果。分在酒店BU,难度不大。
Q:你觉得最有成就感的一件事。
面试官很严厉。
面试官很严厉,我面试的是人力资源实习生,她要求你能说,主动去说,我当时有点被动。她不太满意,给我了很多建议。
面试了职位:实习生 - 南京
途牛研发运营实习生,面试的是项目经理。
主要会关注你一些微信、微博有无运营经验,你去之前自己看看这些软件就好了,装逼很EASY。 学校经理也会问,后来我老板和我讲主要看的是,是不是真的做事就OK。
Q:一些微信、微博有无运营经验?
面试了职位:实习生 - 南京
面试官很nice,两轮面试
来途牛面试,一种最直观的感受就是面试官(应该是部门主管)很专业,就简单聊过几句就知道是真的有干货,不仅能够一针见血,而且很耐心的指导,跟我聊了好些应该怎么去做好运营的事。 人力的面试官也很亲和,整个过程并不拘束,也是问了一些行业概念问题,应该是想了解一下逻辑思维能力吧。
Q:你对运营的了解
面试了职位:实习生 - 南京
面试人还挺多的,感觉一般。
现场二面,一面先是一个小姐姐来面试,就是简单的聊聊天,也会告诉你这个岗位的工作。二面换了一个可能职位大一点的,问的可能比较具体,也是围绕简历,问问对岗位的了解,我觉得回答问题时候一定要有逻辑,不能迷糊不清。可能这个岗位需要比较安静踏实的人,也不知道我这个性格能否有机会。
Q:社会实践里最深刻的?
面试了职位:实习生 - 南京
没什么想说的,应该过不了
等了好久才等到人,面试官两名,电子部部长和网络部的老大,部长主要问问自己的大学的专业等等非技术的问题,网管主管主要问些技术上的实体,由于之前百度过,所以大部分都可以找到,无非就是线序等等一些基础的问题。其他也没有什么。最后就是问下地方偏啊,加班啊,有夜班什么的可不可以接受等问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:多线程。
途牛旅游网

面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很简单,一个面试官,几个同学挨个自我介绍
自我介绍结束,HR就说一下公司流程,然后可以自由提问,基本表达能力没有问题的都进了,面试官人很好,很轻松
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网携程面试,春招难度比较大
携程招酒店业务培训生,春招江浙沪安徽都在南京统一面试,然后去的时候人很多,异地来的人也很多。先三对一面试,业务部的boss让三个人分别做自我介绍,然后面试官提问题,抢答,注重主动性,最好强调自身的抗压力。我自我感觉不是很好,因此只有一轮。一轮过了会有二轮,主要是hr跟你谈,这个时候就基本通过了,春招杭州只有五个名额,据说都留给985、211了,普通双非一本,会被调到安徽。
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。
Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游产品助理岗面试
同程春招,在南航面试,出乎意料的是,面试就只有一轮,面试人员是招聘专员,面试通过后一周内通知面试结果
Q:1.自我介绍;2.为什么想进入旅游行业;3.为什么想来苏州发展;4.自我评价;5.身边人对自己的评价;6.请用三个词形容自己;7产品助理的工作内容;8.你能接受枯燥的工作吗?9.对加班的看法
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
本来投的是广州的产品运营,但测评分数较低,建议调剂酒店业务培训生,于是同意调剂了,并且把工作地点改成了南京。通知的是初面+复试,也就是说同一天完成。 到了公司,一个面试官面两个人。我先开始自我介绍,讲完所学专业,面试官语气怪异地来了句:哦,硕士啊。我又继续讲个人性格,只是刚说自己是个有执行力的人,面试官又说:举给例子呢。我也没吹牛,举例就举例呗,也能理解。我讲完反映自己执行力的事,面试官问我:你这简历没写这个项目啊?不知道是自己讲的不好还是面试官根本没听,我就跟她解释,我讲的是生活经历,不具体是项目。 然后面试官没怎么和我讲了,开始问旁边面试的学生,那她倒是完整地听完了对方自我介绍,问了为什么来携程,期间也问我你为什么来携程。显然“平台好,发展好”这样的套话说服不了她,她会尖锐地反问你,也许是压力面吧。面试官还问另外的学生,“你做这个岗位,那你的专业人力资源不就都浪费了吗”。那妹子也太直接,居然说以后考虑转岗。 我们出来后,我问另外的人资小姐姐我们需要等吗,小姐姐给我们一人一个袋子做礼物,说我们可以回去等消息。言外之意就是我们两个都没通过啦。对面试官不是很满意,可能这个岗更倾向找本科生吧,也可能这个岗面试就是压力面。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
当时部门副经理和组长面的,都很友好,感激
2023-05-17 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:同程旅游自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。