最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
一对一视频面试,简历相关问题。
选择的城市没有面试地点,所以安排视频面试。前一天晚上9点半收到面试预约邮件要求半个内回复。第二天面试使用的是小鱼办公app。hr那边用的是ipad。问题主要围绕着简历。感觉途牛重学历,比较传统。Tips:像我这样经历比较复杂,爱好比较广泛的注意自圆其说,感觉面完了给hr的印象是不知道我想干什么。
Q:1.为什么做这些实习?(简历上实习经历比较丰富,比较杂,缺少和该职位的直接对应)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
上海途牛旅游管培生一面。
一个面试官三个应聘者 自我介绍 针对简历提问 为什么对这个职位感兴趣 比较关注社团经历 对OTA的了解
第一轮 几个面试者一起
第一轮 几个面试者一起是一个hr自我介绍并针对简历提出问题。说实话感觉当初好几位满优秀 但最后都没结果
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
为什么我觉得很难,因为面试老大深深的让我感到了他的不厌烦。
约10点面试,等了半个小时,然后紧张的开始了。面试过程中,估计我深深的感受到面试官的不耐烦,因此所有问题我都回答的比较快速,然后他应该是不满意吧,因为到最后,估计他实在忍不住了,纠正了很多我的回答。跪了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
非技术类管培生面试经验
一共有两面,首先是人力的同事面试,一般都是基础的问题,主要关注以往的经历还有自己对职业发展的看法,二面是部门总监面,这个涉及到以后轮岗的第一个岗位问题。如果是旅游相关专业,比较好回答,如果不是,尽量表达出自己的兴趣。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
一次现场面试,两次视频面试。
一面确实有一些问题被问住了,但是让我二面了。二面面试官还比较满意,说喊他们老大来三面。正好到了中午饭点,说让先吃饭,下午等着老大面试。然后下午我就等啊等啊等,一直等到下午三点半,我实在受不了了,就去问人事,然后人事说:“你的面试结束了啊”,我说上午他说让我等下午的面试啊,然后人事又说:“我接到面试官的通知就是这样的啊”。顿时觉得真是日了狗了,尝试联系了二面的面试官,她说她给老大看了,然后没过。没过你也得告诉我吧,都没人和我说,就让我一直在那等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
第一次面管理培训。
第一次面管理培训,公司还是很不错,网申过后立马给了邮件测试,通过后是视频,接着去到了公司南京总部面试。
2轮面试:笔试、视频面试
一共三轮。
一共三轮,除了第一轮都是视频面。感觉视频面不能充分展现出个人优势,特别是如果网络不好的话给人的感觉很差,大概这也是我没过的原因吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
针对个人情况和公司情况的询问。
管培一面:hr加几个员工的 大概是5对3会根据你的情况,对比较突出的点进行询问,之后还会问对加班的意见,会给出一个实际案例让你做选择。还会问你对他们有什么问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
总部非技术类管培生面试。
第一轮是1个面试官对多个应聘者,半结构化,自我介绍然后对每个人的简历提问题,每个人依次回答同一问题,个人回答的不好,这个职位对综合素质要求较高。
途牛旅游网

面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
看了简历,让做个自我介绍,然后问了一些常规的问题:为什么离职?期望薪资,自己的优点和缺点是什么,最后问了自己有什么想了解的后说一周内通知是否被录用。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
客服中心创新服务顾问 是群面 是一个宾馆房间十个人 面试题是管理层需要的能力 选三个 感觉需要有领导能力和协调能力的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试流程很长 第一轮面试介绍以往工作,比较看重与BD相关的商务拓展经验,不是十分看重是否是酒店行业 第二轮是试岗,跟着已经入职的师傅跑酒店学习,这个过程要2到3天,之后看磨合程度决定是否可以继续下一轮面试,还是蛮容易的 第三轮是城市经理和大区经理面试 最后是人事面,没有问题就可以发offer了 因加班过多,在工作时间上未能达成一致,没有走完全过程
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易 但是入职要慎重
同程说实话是个很小家子气的公司,对员工的激励等等也要看大区总的态度,说实话运气差的是南京的大区总真心不怎么样,虽然升职升得很快,人不和善,不亲民,而且也没什么好的政策提高工作效率,亲身和大区总出去1日游过,那素质真是让人笑话居然同程的高层是这种人,反正现在也离职了也不怕了,首先同程的话管理层工资太高,基层工资太低,就算你是销售想要拿的比领导工资高很难,更何况过完年后还对薪资降薪了一半,工资少发了也不可以和领导说,名曰:工资是高压线,不可私下讨论,呵呵哒,上了半年班,每个月少发三百六百的,真是也不知道该说什么好,入职体检不报销,没有带薪病假,上满半个月才交金,比起财大气粗的某牛真是小气的可以,动不动就说淘汰,搞的这公司多香大家想赖着不走一样,反正我是脱离苦海了,不会再见
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。