最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
技术问题问的较多,需要做充分准备。
经过三轮面试,两轮技术面,一轮HR面试,中间问题很多技术问题,有些没有回答出来,当然也帮助自己更清楚的认识自己,查补漏洞。面试过程都不错,虽然没有过,但是帮助还是挺多的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
体验很不错的一次面试
面试官很有耐心,技术实力也很强。问的问题由浅入深,引导性的提问,答不出来也会给你提示。总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
途牛旅游网java面试经验分享。
面试整体比较规范,一共有三轮面试,第一轮考核的是基础知识和理论,第二轮会问一点项目经历等,第三轮问一点公司正在用的技术框架和你对他们的理解。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
途牛公司三轮技术面试。
有三轮技术面试,每一轮都会问你一些技术题目,最后一轮是技术总监面,问的题目难度也会相应增加,不过大部分还是根据你的简历上写的东西问的。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试过程轻松愉快。
面试过程轻松愉快,问的问题也很专业,面试官态度很好,给人的印象读错,是大企业的作风,希望能加入途牛这个大家庭,一起成长。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试一共三轮,越来越难。
面试第一轮比较轻松,和面试官谈得比较融洽;第二面的时候技术难题上升,第三轮的时候明显感觉有点刚不住了。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
我是被虐了,回去继续修炼。
被盘问了一个小时,涉及知识面太广了。java问起,然后java的语法,包括jvm的一些内容,这些都还好,后来问起了前端,我整个懵逼了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
马马虎虎吧,实习进来的,面试难度有
面试难度有的,因为实习进来,不是要求特别多,但是一些基础知识还是要知道的,原理性的东西要了解。总之,加油吧
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:排序算法有哪些
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
通过一面,但是二面失败。
一面是基础知识,我是懂推荐系统,所以问了下推荐系统在旅游的上的运用,结果通过。 二面骄傲 了,加之编码能力欠缺,结果失败了。
一共三轮。
一共三轮,先填材料,然后一轮可能是HR,了解基本情况,然后请部门来面,也没有问那些技术问题,就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
途牛旅游网

面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。
群面是讨论那个经典问题,问产品经理在大学开这门课你要怎么安排学分和课程 单面是在群面通过后会有一个作业,主要问你作业 作业水平决定了你单面过不过 作业是产品设计问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:为什么你们不把自己大学里的课拿到产品经理里面来?脑洞就那么小嘛?
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
客服中心创新服务顾问 是群面 是一个宾馆房间十个人 面试题是管理层需要的能力 选三个 感觉需要有领导能力和协调能力的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游面试就一轮,单聊HR
面试就一轮,单聊HR,主要看个人潜质,表现上进能吃苦就行。会问用三个词来形容自己,你觉得产品助理做什么,对加班怎么看?
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很简单,一个面试官,几个同学挨个自我介绍
自我介绍结束,HR就说一下公司流程,然后可以自由提问,基本表达能力没有问题的都进了,面试官人很好,很轻松
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生
两个人面试的,一个问技术一个记薪资的。问了实习之前的实习经验,问了怎么使页面加载速度更快,还有vue的一些基础吧。面的实习生。也不知道能不能过。
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:同程旅游问的比较细致,全程大致要一个半小时左右。
苏州总部过来的技术负责人,加上南京这边的负责人一起面试的,整个面试从简单到复杂,几乎各个层面都有问到,每个知识点都会深究,直到不会为止,项目经验较少,偏重基础知识和框架原理,气氛很不错的,我感觉靠谱,但是不明白的是他们说两天内给答复,我后来联系hr,也不说拒绝,就说再等等,公司调整,搞不懂,专业的hr连拒绝都开不了口吗?这点不满意。
Q:分页怎么做的,mysql的查询优化等。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
本来投的是广州的产品运营,但测评分数较低,建议调剂酒店业务培训生,于是同意调剂了,并且把工作地点改成了南京。通知的是初面+复试,也就是说同一天完成。 到了公司,一个面试官面两个人。我先开始自我介绍,讲完所学专业,面试官语气怪异地来了句:哦,硕士啊。我又继续讲个人性格,只是刚说自己是个有执行力的人,面试官又说:举给例子呢。我也没吹牛,举例就举例呗,也能理解。我讲完反映自己执行力的事,面试官问我:你这简历没写这个项目啊?不知道是自己讲的不好还是面试官根本没听,我就跟她解释,我讲的是生活经历,不具体是项目。 然后面试官没怎么和我讲了,开始问旁边面试的学生,那她倒是完整地听完了对方自我介绍,问了为什么来携程,期间也问我你为什么来携程。显然“平台好,发展好”这样的套话说服不了她,她会尖锐地反问你,也许是压力面吧。面试官还问另外的学生,“你做这个岗位,那你的专业人力资源不就都浪费了吗”。那妹子也太直接,居然说以后考虑转岗。 我们出来后,我问另外的人资小姐姐我们需要等吗,小姐姐给我们一人一个袋子做礼物,说我们可以回去等消息。言外之意就是我们两个都没通过啦。对面试官不是很满意,可能这个岗更倾向找本科生吧,也可能这个岗面试就是压力面。
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。